無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
憧れる♡
自分とは違う華やかな世界に生きられるなんて、羨ましい!!やっぱりサラリーマンの子はサラリーマンなのかな(T_T)
ジョージかっこいい
進学校に進んだ紫は、自分の道が見つけられない。自分と重なるところもあり、はちゃめちゃだけど、強引にジョージに引っ張られ、惹かれる気持ちが丁寧な描かれていて好き
by おねこ00-
懐かしい(^◇^)
矢沢あい先生の作品大好きです!
絵も綺麗だし
ストーリーも面白いです!
セリフが奥深く大好きです!by 匿名希望-
パラキスメンバー大好きです!作品に出てくる洋服やドレスがめちゃくちゃ可愛い!夢を追う大切さを教えてくれます。
とにかくかわいい!キャラクターはみんな個性的で魅力的。何度見ても、絵がすごくきれいです。
ジョージが美しい
ジョージもゆかりも服も全部が美しいです。ストーリーもおもしろいですが、何より絵が本当に綺麗で美しい。
パラキス、好きです。
矢沢さんは本当に細かい心理描写が上手いなぁと思います…。
この頃から線も細かくて繊細な絵になった。
NANAの方が内容的には重たいはずなのですが、私は一番パラキスが心にダメージくるのでなかなか読み返せません。笑
でも大好きです。最後徳森くんを選ぶのも地に足がついた良いエンドだと思います。恋愛でも結婚でも紫はいい男つかまえたなぁ…!笑by 匿名希望-
キレイ
ページをめくるたび息を呑んだ漫画。
ドキドキして、大人の恋愛って難しいなーと思いながら読みました!!
結末が、マジか!と思ったのもまた青春。by ジーーナ-
なつかしいです
絵も可愛くて、話の勢いもあり、当時何回も読みました。時間がたっても焦ることのない作品だと思いますby 匿名希望-
この歳で
この歳ぐらいって1番進むべき道に悩む年頃ですよね。でも、私としては、紫がモデルから開花していく成長をみたい!と思っています。