無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
大好き
ほんとに好きで憧れの漫画です
この漫画を読んでファッションが好きになりました
こんなおしゃれな漫画あります?笑by 匿名希望-
矢沢先生のファンです。
ずっと前に一度読んだ作品でしたがやっぱり好き。以前とはまた違った感覚で読むことができてステキな作品だと再確認しました。by 匿名希望-
素敵
画も細かく書き込まれていてゆっくり読みたくなる素敵な作品だと思います。ストーリーも凄く好きな感じです。
矢沢先生の作品は、プチエロもストレートにかかれていて良いです。絵もきれいで、好きです。内容も楽しかったり切なかったりで。途中までしか読んでいないので早く読みたいです。
素敵
今更ながら初めて読むパラキス。まさに現代のシンデレラストーリーという感じで、既視感があるのにとても新鮮に感じるのは作者が真のクリエイターなんだろうなぁ。
by 匿名主婦A-
さすが矢沢先生の作品、文句なしに面白いです。ジョージかっこいい〜。天使なんかじゃない、が純粋な恋愛ものだったから、この作品はちょっとだけ大人の恋愛が描かれています。そして人として成長していくドラマもいい!
とにかく紫とジョージの関係にハラハラドキドキですよー。絵も衣装もおしゃれで何回読んでもハマってしまいます!by 匿名希望-
ファッション系のお話ということもあるのか、とにかく登場人物たちの服がオシャレです。絵もキレイだしストーリーにも引き込まれるし読んでみる価値アリの作品です
あまり馴染みのないファッション業界の話だけど、主人公が親の敷いたレールから外れて自分のやりたいことを通そうとする気持ちはとてもよくわかるので、共感しながら読みました。続きが楽しみです!
by まっちゃん97-
ご近所もおしゃれでかわいくって大好きだったけど、パラキスもおしゃれで素敵だなーって、連載楽しみに見てました
ジョージとゆかりの素直になれない、依存してしまう恋愛が、現実的で自分も素直になれない感じが一緒なので、凄く共感できました。