- 20話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/27 11:59まで)
パラキス!!!
もー、、大好きで読んでました!ジョージ様みたいな方がいたら♡なんて思いますが実際にいたら身が持ちません(笑)ときめきます♡
おしゃれ
昔の作品とは思えない、斬新なキャラクター。
紫ご前髪を切っただけで、本物のモデルのように見えるし、
オープンカーに乗るジョージは、カッコよすぎて。。by 匿名希望-
お洒落な恋愛です
ドラマでも人気だったので読んでみました。お洒落で切ない恋愛ストーリーですね。ラストも何となくハッピーエンドとは言えないところがまたいいかも。
昔読んでいた作品
懐かしくて、また読見始めました!何度読んでも素晴らしい!矢沢作品には外せない作品です。夢にまい進することがどれだけキラキラして見えるか。アラフォーの自分にはすごく眩しく映りました。
パダライスキス。本自体も持っていて宝物にしたくなるような本です。ストーリーもキャラも素敵。絵も可愛い。
絵が綺麗
昔読んだことがありましたが、再読したくなり購入。
やはりいいですね。矢沢さんの描く絵が大好きで、物語も何度読んでも素敵です。
以前映画化されましたが、やはり原作が1番だなと感じました。by 匿名希望-
とにかくお洒落。絵が綺麗。大人のラブストーリーです。ただの平凡だった女の子が出会う人によってどんどん、人生が変わっていくんだなぁ、平凡じゃなくなって行くこともある事を教えてくれました。
矢沢あいさんの漫画は大好きで、特にパラキスはお気に入りです。どんどん世界観に引き込まれて入り込めます。
とにかくオシャレ
とにかくオシャレの一言。ジョージは何者?と思うほど大人だし、普通の子だったゆかりがすごく自信を持てる子に成長する姿がすごいなと思って見てました。読んでいた中学生の頃は、ラストはなぜジョージじゃない?と思いましたが、30歳過ぎて見ると、まぁそうだよな…と納得できます。笑
紫がだんだんと美しくなっていくのが楽しみです。
最後、ジョージに付いて行く選択もあったんだけど、うん。
付いていかなくて正解だよ。
ご近所メンバーも出演したりでワクワクします。by 匿名希望-