無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
矢沢あいさんの漫画はやっぱりおもしろい!絵も綺麗だし、人物の気持ちの描写がそれぞれ丁寧です。おもしろい!
お気に入り
大好きな漫画です😊小さい頃に読んだきりだったので懐かしくて一気に読んじゃいました。やっぱり大好きな漫画です❤️
絵が綺麗でお洒落です。未だ数話しか読んでませんが主人公がどんな風にファッションの世界と関わっていくのか楽しみです。
きっとずっと残る
初めて読んだとき、ときめきが止まらなくて、でも切なくてリアルで、ラブストーリーを超えてヒューマンドラマで、サクセスストーリーで、と、ほんとにすごいものを読んだと思いました。10年経っても20年経っても色褪せないストーリーです
パラキス!!!
もー、、大好きで読んでました!ジョージ様みたいな方がいたら♡なんて思いますが実際にいたら身が持ちません(笑)ときめきます♡
おしゃれ
昔の作品とは思えない、斬新なキャラクター。
紫ご前髪を切っただけで、本物のモデルのように見えるし、
オープンカーに乗るジョージは、カッコよすぎて。。by 匿名希望-
お洒落な恋愛です
ドラマでも人気だったので読んでみました。お洒落で切ない恋愛ストーリーですね。ラストも何となくハッピーエンドとは言えないところがまたいいかも。
昔読んでいた作品
懐かしくて、また読見始めました!何度読んでも素晴らしい!矢沢作品には外せない作品です。夢にまい進することがどれだけキラキラして見えるか。アラフォーの自分にはすごく眩しく映りました。
パダライスキス。本自体も持っていて宝物にしたくなるような本です。ストーリーもキャラも素敵。絵も可愛い。
絵が綺麗
昔読んだことがありましたが、再読したくなり購入。
やはりいいですね。矢沢さんの描く絵が大好きで、物語も何度読んでも素敵です。
以前映画化されましたが、やはり原作が1番だなと感じました。by 匿名希望-