無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
矢沢ワールド
単行本は最初の方しか読んでなくて、久しぶりに読み返そうと思いポチりました。当時の流行とか思い出して懐かしかったです。矢沢ワールドに引き込まれますね。何度読み返しても飽きないです
若かりし頃、ジッパーで読んでました!
懐かしい!
いままで真面目に生きてきたユカリが、ジョージ達と出合い人生観が変わる的なお話。ジョージの浮世離れした感じに、心惹かれてたな〜(ユカリに感情移入)by ゆーいmama-
矢沢あい大好きです。ずっとずーと読み続けています。絵がほんとに好き。パラダイス・キス読んでいなかったので読みます。
昔作者が大好き読んでいてこんなオシャレな世界に憧れていました。あの頃よりずっと大人になったのに今でもオシャレだと思う。作者さんすごいな。
パラキス最高!
作る洋服も素敵だし紫に全て似合ってる!こんな学校あったら素敵だなぁ!
楽しそうな学校生活になりそう!by 匿名希望-
高校生の頃に読んだ漫画。思い出して読み直すと、あの頃の気持ちが蘇りました。もう少ししたら、子供にも読ませたい。
ご近所物語の後日談的な作品かな?でも登場人物や主役はみかこではない。みかこちゃんたちの下の世代の話。個人的にはご近所物語が好き。
パラキス!
単行本で買っていたのが電子で発売されて嬉しい!!矢沢あいはいつでも面白い!ガリ勉女子がどんどん自由になっていく様子が大好きです。
by むーにーぷー-
大好きです!
矢沢先生らしい、コミカルな感じ大好きです!映画にもなってて、久しぶりに読みたい!って思ってしまいました!
by *むぅ*-
もーーーぜーーんぶ矢沢あい先生の本持ってます、とにかく好き!!w 矢沢あいって書いてある本はどれも間違いないってくらい大好きです。オススメしない理由がない!