無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
大好き
ヒリヒリした感じ、ドキドキする感じ、色んな感情に踊らされながら貪るように読んだことを思い出します。いつまでも色褪せない名作だと思います。
出来れば紙の本で!
ここに書くべきことではないかもしれませんが、出来ればこのお話は、紙のコミック本で読んで欲しい。
表紙や、表紙を開けた見開きのページの美しさが、ネット版では味わえないのが、ちょっと残念。もちろん、そんな事は置いといて、ネット版で、ストーリーを読むだけでももちろんとても素敵なおしゃれなお話です。by muutyan-
好きな作者さん
毎回出てくるファッションインテリアなどおしゃれで見ていて楽しい。恋愛に関してはあんまり感情移入しにくい、登場人物が変わった人ばっかりです。笑
服が
服がかわいい。最終的に真面目な人とおさまってホッとした。お母さんの変わりようが180度。自分もおしゃれしたくなる。
服飾関係の変わった人たちと高学歴高校の受験生の物語。モデルとして声をかけられて連れてこられたら服飾学校の人たちだった!断ったけど、これからどー展開していくのか楽しみ!受験生ってなんかいろんな興味出てくるよねー
素敵です。
矢沢あいさん大好きで全作読んでます。
パラキスはご近所物語と繋がっていて、すごくおもしろい。自分の夢を追い続ける感じがとても素敵でした。by 匿名希望-
私の青春まんがです。映画も見たことありましたがやっぱり原作には勝てませんね。何年経っても色褪せなくて大好きです。
ステータス
大好きな矢沢あいさんの作品!すべてがオシャレで切ない。持っていることでオシャレになれたような、ステータスを感じる作品です!
懐かしいなー
大学生のころに、めいっこのマンガで読んでたような記憶があって、読んでみました。あの頃の読み方だと、ジョージの性格とか見た目がいいだけにオッケーだったけど、大人になって読むなら、付き合うのは大変そう、、、でも、恋ってこういうものだったよね。と懐かしさが全開です。
先日、パラキスの映画をネットで見て…
懐かしくして思わず読んでしまいました。
相変わらず、可愛くておしゃれでかっこよかったです。
映画みたいな終わり方が良かったなーって思いました笑笑by 匿名希望-