無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
映画を見てて、すっごく好きだったら読んでみたら思ってたよりストーリーが違ってびっくりした!
登場人物も多い!by 匿名希望-
やっぱり好き
矢沢あい先生が好きで読んだ事はありましたが、もう一度読みたなって呼んでみると、やっぱり凄い!繊細に描かれているし、ファッションも凄い!
いつの時代でも通用する素敵な作品だと思いました!by 匿名希望-
この作家さんの作品を学生時代に食わず嫌いで読まなかった事を激しく後悔してます!
画がカワイイ!!今のところ嫌なキャラが出てこなくて読んでてほわんとします。by 匿名希望-
矢沢あい作品
昔大好きでよく読んでました。
オシャレな世界に憧れてました。
イエモンの吉井さんに似た人が出てきます。by 匿名希望-
大好きです
矢沢さんの作品は大好きです。マリブルも天ないもご近所も。懐かしくてつい読んじゃいました。いろいろ思い出すなー
面白いです。
題名からは、どんな話か、想像できなかったのですが、私にとっては、意外な感じの話で、面白いです。by 匿名希望-
若い頃大好きだった漫画です。引っ越し時に手放してしまったので久々に読みましたがやっぱり今でもおもしろい!矢沢あい先生は本当に少女漫画家の中のトップの先生だと思います!ご近所からの繋がりもあってファンにはたまらない作品!細かな描写が本当に上手な先生だと思います。
この作者の作品が大好きなので購入させて頂きました。やはりとても面白かったですし絵も可愛い。おすすめてす。
なつかしい
高校生のとき、友だちに借りてまわし読みしていました。懐かしいです。ストーリー展開もうまいし、とても引き込まれる内容だと思います。
かわいい
どの登場人物もオシャレでかわいい。リアルタイムでも読んでいたけれど、再び読み始めている。全然古くならない。