無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
スキ
ジョージ好きすぎる!
矢澤あいさんのギャグセンスはハマりすぎて、ニヤニヤしながら、ランチタイムに読んでます‼️
お昼からも仕事頑張ろー🎵by 匿名希望-
名作
初めて読んだのは私が高校生の時でした。
ご近所物語が大好きなので、登場人物も繋がるところがたまりません!
矢沢先生のファッションの世界観がたくさん詰まっていて、大好きな作品です。by 匿名希望-
色褪せない素敵な作品
とにかくおしゃれです。全員がおしゃれです!昔から持っていたのに売っちゃって、また大人になって漫画買いました!
内容も素敵なんですが登場人物みんなのおしゃれさにさすが、、、となります。
個人的にイザベラが大好きです。
なんか矢沢先生の世界観はやはりすごなぁと絵だけで大満足しちゃいます。
紫とジョージ、、、
ぁあ、これが運命か、、!
噛み締めながら読みました。。。by honeyさん-
懐かしい
もう、かなり前の漫画だけど、かわいい!最近、映画を見て、北川景子さんが美しくて、原作に戻りたくなりました。キラキラで素敵だなー
矢沢先生、新作を出してくださるのを待ってますーby 匿名希望-
時代的にもうこういう内容が古い感じするからなのか、なんか読み進めるのが辛い、、自分がおばさんだからかな、、なんかおしゃれとかにこだわってる感じにもう感情移入できない 笑
バイブル
ご近所物語から読み返すと思い返すシーンがとても多いなと。
ヤザガクのファッションショーでのミカコと嶋本の会話が深い。
その会話からジョージたち、紫の悩みを照らし合わせるとジーンときます。
ジョージは極彩色のような存在。
ちょーーーわかる!!by 匿名希望-
なんていっても、絵がすき!
何度読んでも矢沢ワールドにひきこまれます。いろんなキャラクターの立場になって話がすすんでいくところもよいby 匿名希望-
青春✨
何度読んだかわからないし、どれだけキュンキュンしたか分かりません。
矢沢あいの世界はなんて素敵なんでしょうか。
読めて幸せです。by 匿名希望-
服装は、ゴスロリだけど話は全然違う普通の世界。
普段のマンネリした世界から、充実した世界へ飛び込んでいくはなし。by 喋々-
やっぱりヤザワ作品良い
独特の空気感!!
個人的にはnanaより好きです♪♪
絵もすごく細かくて丁寧だし、作者さんのこだわりを感じます!by 匿名希望-