無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
絵が素敵!
他の作品でもそうですが、絵がもう素敵!!特にこちらの作品はファッションものなので、力の入れ具合がすごい!!映像になるのも頷ける。
みんなオシャレでキラキラしてて羨ましい学生生活。勉強しかしてこなかった紫がジョージ達と出会ってどんどん綺麗になっていく姿は憧れる。
絵が綺麗
矢沢あい様の作品は絵が綺麗
映画化もこれは嬉しかった作品です!
他よりストーリーも読みやすい展開な気がするby 匿名希望-
ご近所の未来
ご近所ファンだった私としては嬉しい作品でした
私が海外に興味をもつことになったのも、この作品の影響があるかも
大好きな一作ですby 匿名希望-
矢沢あいさんの作品ですよねー!絵を見ただけでこの世界に引き込まれていく。
どれを読んでも面白い!
作品は古くてもそんな事を思わせないです。少女時代に見ても、今見てもやっぱり面白いです!by 匿名希望-
こちらの作者さんが大好きで、削除読みを何冊も続けてしています。そういうときに、こちらのサイトは大活躍ですね笑
ご近所物語を読んだら、こちらの作品を読んだほうがいい!
懐かしさたっぷりの矢沢先生の作品です。by 匿名希望-
なつかしい!矢沢あい先生の作品はどれも好きですが、とにかくファッションが可愛いし、熱量があって好きな漫画でした。
矢沢先生‼︎最高‼︎
ほんとオシャレで漫画のストーリーもしかり絵もしかりパーフェクトです‼︎私の青春時代は矢沢あい先生の漫画で一色でした〜迷わず見たほうがいい‼︎
もう何年も前の作品なのについこの間かのような絵に内容。
全くすたれることがない漫画がすごいと思う。
大好きです。by 匿名希望-
やっぱおもしろい!
懐かしさでもう一度読んでみました。
ご近所物語の続編なので、当時出てきたキャラがちょろっと出てくるとおおお!となります。
自分の好きなことで食べていける人、夢に向かって努力している人は本当にカッコいいなあと思えるしファッション関連がメインのお話なのでおしゃれな作品です。by 匿名希望-