無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
大好き
絵がきれいだしおもしろいし、久々に読んだけどやっぱり大好き矢沢あい。
イザベラのスピンオフがあると嬉しいな。by ヒロイト-
久しぶりに読み返して青春を思い出した!笑
大人になってそれぞれの良さが改めて分かりました。学生の時の好きもそれはそれで良いのよね〜by ゆちゃママ-
キャラクター美しい
映画を見てから漫画を読み始めましたが、やはり漫画の方が美しくキャラクターの性格を掴める発言も多いため読み応えあります。
by ぽてとふらいまん-
懐かしいこの世界観
ご近所の続きで、読みました。あの2000年代の時代が懐かしい。今読み返しても絵がおしゃれ。進学校でくすぶってる主人公に共感したな。
by みかんみかん1-
絵がいい
登場人物全員個性があり話も面白い、絵がスタイリッシュというのか線が細くて見やすいです。最終的に主人公の女の子がどう変身するかみたいけど課金して読むかは悩み中
by m0913-
オサレ☆
以前読んだときは、サラリと読み流した感じ
でさすが矢沢先生!と思った記憶があります
今回あらためて読んで見てステキな作品だったと再認識しましたby Nico.-
大好きな漫画
矢沢あい先生の漫画は天ないからずっと大好きで読んでいます。
何十年も前の作品とは思えない新鮮さが今の時代にも感じれて、最高な作者さんです。by 35mr-
ご近所の続きって感じだけど、ちょっと違くて、また、新たなバージョンになってて、面白いです!服がおしゃれ!
by ドカンちゃん-
今でも
今でもこの作品が読めることに感謝。息の長い作品で、時代を超えて読まれてると感じる。作家さんはお元気かしら。
by 特命匿名徳兵衛-
実写の、北川景子さんがとても可愛くて、漫画も読みたくなって読みましたが、元々矢沢あいさんが好きなので、面白く読めました。
by smile1118-