みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!
イケメンだな。幸せですよ、毎日、こんなイケメンたちに会えるなんて!羨ましい限りだよ。いいな、イケメンばかりだよ。
by 5ま-
あまり感情移入が出来なかったです。
ハマらなかったです。
絵は綺麗なんですけど内容が‥
無料でももう読まないかな。by あーねむいさん-
設定は面白味があるのですが
登場人物に、いまひとつハマれませんでした。主人公女性にも、表紙の男性にも。
主人公女性の一挙手一投足に???でイライラしてしましたし。by ここ数年自宅警備-
無料分を読んでみたらよかったので一気に読んでしまいました。お互い不器用なとこがあるけど想いあっていていいと思います。
by てゎ-
。
男の子の顔をもっとちゃんとイケメンにしてくれないとキュンとしないです。
なんかカッコいいって思えない絵なんですよね。私はby かれら。。-
無料分は毎日楽しみに読み続けました。その結果1話は課金しましたが、なんとしてでも最後まで読みたい!!
by ぽりっこ-
切ない
すごく良かった。スピード感も、イケメン感も、切なさも、感情移入しちゃうくらい心理描写がグッときました。
by ななからこ-
ちょっと古さを感じるけど、澄さんは素直でカワイイ。夏樹先輩じゃない王子様が必ず現れる。皐月くんはどうなのかな…結ばれるとは思えないけど…気になるところ。
by チコスケ-
好きな人の弟!!
読んでいて楽しくなりました!
主人公の長い片想いは切ないですが。
いろいろ乗り越えて前に進んでいく展開も良かった!!
弟くんとはこれからどうなっていくのか!?by 蓮ちゃんネコ-
恋愛に無縁の主人公の澄。「出がらし女」と呼ばれているけど、実は先輩を思い続けて10年。
自他とも認める強い女ってことになってるけど、本当は先輩に告白しようとする前、手が震えて止まらない、そんなかわいい面もある…。
主人公の設定は好きなんです!でもイマイチに感じてしまうのは、言葉づかいとかがよくないからかな〜。
どうも共感ができないんですよね。by コロンの旅-