みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん

10年片思いなんてなかなかないけど、夏樹先輩より弟君の皐月くんに癒されます。何気に気遣いがあって包容力あって、年下だけど頼もしい。なんか早くどーにかならないかなぁときゅんきゅんしてます。今後の展開に期待してます。

辛いなー

10年も想ってたのに、想いも伝えられず相手は結婚。。おまけに二次会の幹事任されるとか心痛すぎるー。そして弟はちょっと意地悪で生意気だけどたまにキュンとさせられるねんけど、どーなっていくのか気になりすぎてどんどん課金ーーー。

なぞが多い

10年間思い続けるのも凄いと思ったけど、こんな社食あったらいいですね。まだ、無料分だけしか読んでませんが、先が楽しみです。

by namidon

絵がきれい

絵がとってもきれいでした❗デコピンされてきゃいんと泣くところがめちゃくちゃかわいかったぁー。癒されました😀

ヒロイン澄さんは10年の片思いをこじらせていたけれど、そのお相手の弟皐月くんと知り合う。
    最初はからかい半分で意地悪な皐月くん。出がらし女!と澄さんのことをバカにしつつ、いつしかハマってしまって。
    澄さんは素直じゃないなぁと思う場面も沢山有りつつ、最後はお互いがお互いでないとダメな関係になっていてハッピーエンドに。
    うん、面白かったです。

10年片想いで失恋はしんどい……立ち直るにはかなりの時間がかかるけど、弟くんとどぉなっていくか楽しみです。

素敵

甘くて濃くて切なくて。追いかける恋は激しいですね。ずっと思い続けられるパワーは凄いなと思いました。かっこいい女性ですもんね。

面白い!

イケメンだな。幸せですよ、毎日、こんなイケメンたちに会えるなんて!羨ましい限りだよ。いいな、イケメンばかりだよ。

by 5ま

切ない

すごく良かった。スピード感も、イケメン感も、切なさも、感情移入しちゃうくらい心理描写がグッときました。

好きな人の弟!!

読んでいて楽しくなりました!
    主人公の長い片想いは切ないですが。
    いろいろ乗り越えて前に進んでいく展開も良かった!!
    弟くんとはこれからどうなっていくのか!?