みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

遊郭のストーリーは色々と読みましたが、これはまた新鮮です。夢中になりそうな予感。
    ハッピーエンドにはならなそうですが、ハッピーエンドを願いながら読みます!

華やかで綺麗

花魁が絵的にオリエンタルで、異国の姫っぽいのだけれど、それがいいです。出来すぎの美男美女の不自然さもかえっていいです。

花魁

花魁との恋。
    本気になったもの負けという花魁との恋。どんどん事件が起こり、悪事を悪事とも思わず。ただ互いを愛して愛している。
    恐ろしくも切ないお話です。

なつかしい

リアルタイムで読んでました。
    ゴロツキ喜三と婦佐、遊郭で出会っても運命が二人を離さずに、お互いがいれば地獄もまた楽し…とばかりに逢瀬を重ね人の道を外れていく様が、ぐっとくるものがあります。

無料分だけですが読みました
    やっぱり先生の作品はすごい!
    絵は相変わらずきれいですばらしい
    もう続きを読みたくてたまらないです

感動

元々魔木子ファンですが、この作品は秀逸です。思わず引き込まれていきます。主人公の美しさや花魁の華麗な衣装もさることながら、二人の運命が今後どうなっていくのか、とても楽しみです。

時代背景も、話の内容もすごく好きです。すぐに引き込まれました。絵もとてもキレイです。早く次々と読みたいです。

うまいなぁ

この作者さんはどの作品も魅了されますね。無料分だけのつもりが最後まで見たくなります。でも、何故かハッピーエンドは少ないですね…。美味しい話ばかりではないと言う事でしょうか

ハマってしまう

こちらの漫画家先生の作品が好き&時代劇物好き&花魁話好きなので、読むしかないと思い読みはじめました。
    やはり楽しい。
    美しい、切ない、悲しい、妖艶
    あっとゆう間に読みきります。
    オススメ!

作者の作品が好きで。かつ花魁も好きなので、作者買い。着物や古典な優雅さと美しさ、うっとりします。深いストーリーも好き。