みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
ゲスにならない描写
こんなに綺麗に床入りを描けるのは、画力があるからに違いありません。ゲスにならないもの型の必然。自然な流れにキュンとなりました。
作者さんが好きで読み始めました。花魁から落ちてしまいましたが好きな人のために生きる姿はすごいと思いました。
by もち-
気になる。
次がどうなるのか?気になる。
廓の話は…最後には心中とか、片方が殺されてしまう!だけど…この話は、次がどうなる?と、ワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
ハッピーエンドにはならないと思うけど
主人公2人が惹かれ合うのが特にイベントもなくあっという間なので、なんでこんなにお互い固執するのかわからないけど、きっとこういうことってあるんでしょう。内容からしてハッピーエンドは難しそうだけど、少しでも2人の時間が長いといいなと思いつつ読み進めます。
by オレンジヒヨコ-
せつないなぁ。。
遊女の物語は切なくなるなぁ。花魁と客、愛し合ってしまうと、辛くなる。昔はそんな話が物語では無くあったんだろうと思いました。
by ひちゃっぴー-
これは面白い
時代劇と官能漫画のコラボなので、期待は薄かったけど、読んでみるとこれは面白い。
どんどん読みたくなりました。by 匿名希望-
切ない
マジで昔の時代はこんなんが当たり前だったんだろうなと思うと切ない。今は男女風俗で働いてたって、恋愛は普通に出来るだろうし。続きが読みたいけど、来月のポイント加算まで我慢。
一話だけ読もうと思って読んだら続きが気になって、一気に読みました。
絵もきれいだしオススメです。
他にも魔木子さんの作品があるみたいなので試してみます。by 匿名希望-
美しい
この方の絵は本当に美しくて色気があります。
花魁のその時の様子がそのまま伝わっくるよう。
ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
この作家さんの作品が好きで読んでいます。花魁の切なさ、生い立ちからくる悲しさなど、人物設定がていねいにされていて、ストーリーの深さを感じます。