みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
最後はどうなるのか
作者さん買いで気になって見始めました。二人には幸せになってほしいけど、難しそうな雰囲気が…無料分から読んでるので楽しみにしておきます。
うーん、なんと書いたらいいかちょっと迷う…
うらめし屋からきたけどそこ止まりにしとけばよかったかもしれないとちょっと後悔。by 匿名希望-
ドラマチックな展開に
昔はこういうことがあったんだろうなあと思いました。なかなか頭のいい女性で、最もひどい暮らしを強いられながらも、希望をもって、自分の力で切り開くところに魅力がありました。
時代物
時代物が好きで思わず試し読みしました。昔の人何事も命がけなので、この後どうなるのか。できれば結ばれて欲しいけれどと思っています。
by コミコミ1111-
うらめしやが好きで読み始めましたが無料分終わってしまいました。島流しで、花鳥は戻れるんだろうか。また再会できるんだろうかと気になっています。
by ちよゆき-
地獄!
作者の魔木子さんの作品が面白い上に、毎日無料連載も多いので、全部見る勢いです。
それにしても、魔性の女とか、強すぎる男とか、現実感ない主人公が多いな。by 匿名希望-
花鳥
とても頭の良い花魁だ。そしてたくましい。好きになった男を助けるため、放火し牢獄、島流しにされるがそこでも最後まで望みを捨てず目的に向かって進む姿はむしろ美しい。
花鳥花魁、、妖艶で頭も良く潔い行動派でステキですね。
壮絶な人生になりますが、運命の人に出逢ったことは幸せだったのかもなぁ、、by 匿名希望-
花魁のストーリーなので読み始めました。
この方の作品は絵も綺麗なので、どんどん引き込まれていきます。
好きな男のためなら犯罪をもいとわない、一途な女性。
まだ最後まで読んでいませんが、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
吉原
てやはりどこか暗い悲しいものを背負ってるかのような描かれ方をするなぁなのに一所懸命生きていたんだなぁ女の人はどの時代も
by ボンボン12-