みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話を無料配信中!
初めて読みましたが、引き込まれてしまいます!
ストーリーが気になってどんどん読み進められます。
こちらの先生の絵のタッチもとても素敵ですし、花魁の話がまた興味深いです。
まだ話の途中ですが、先が気になってしまうので、このまま最後まで読めてしまいそうです。
他の方にも是非読んでいただきたいオススメの作品です。by 匿名希望- 0
吉原❗
吉原に 興味が有り 関係する
コミックは ほとんど 読んでます。
こちらは かごめさん 繋がりで
たどりつきました。
一途な 思いがとても切ない。
皆さんのレビュー通り 続きが とても
気になります。
魔木子さんの 画風は 妖艶な 女性を
書かせたら ぴったり 来ますね。
男性は ちょいと 遊び人のような方が
多いですね。
lastまで
早く読みたいなぁ~by バルンバルン- 1
この作者さんの作品はどれも好きなので、すぐに読みました。
やはり期待を裏切らないです。
この続きがすぐにでも読みたくなる気持ちにさせるのは、本当にすごいと思います。
内容もですが、ちょっと目を背けたくなるようなシーンなどがあったりしても、繊細な絵を描かれていらっしゃるのでスラスラと読ませてくれます。
続きがたのしみです。by 匿名希望- 1
吉原の色々な礼儀、階級、作法などが混ざった色恋はストーリーがあり、読んでて面白い。色恋は嘘と現実が混ざった中にありいいですね。
作者のファン
どれも全部面白い。当然このストーリーも一気読み!
この作者のは外れないので安心して読んでください!といいたいです!by 匿名希望- 0
魔木子先生の絵は、目にオーラがあって、花魁の魅力にピッタリ。日本の古き時代が「実際こんな感じだったのだろうな〜」と思わせてくれます。
大好き
好きな話です。一気に読めてしまうし、すてきなはなしです。主人公も。かっこ良い粋な女性です。この時代に忘れているものを、だいじにしないとの、気持ちになる
星は2.5
漫画家さんが、好きで他の作品は面白いのでレビューも参考にして最後まで読みましたが、内容が好みではなくて面白くなかったです。
もう少し、救われる感が欲しかったかなぁ〜by 匿名希望- 0
読み終わったとたん、涙が
次から次へと溢れてしまいました。
人間は、こんなにも、狂おしく
誰かを愛せるのかと、二人の思いの
深さ、激しさに心を揺さぶられました。
切なさが胸に刺さる作品ですが、
読んで本当に良かったと思います。by 匿名希望- 1
ストーリーが面白い
時代物の波乱万丈ストーリー。まだ全部見ていないけど、引き込まれて、どんどん読みたくなる。ふたりは、無事ハッピーエンドになるのか?
by マンガ太郎10- 0