みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安定の

作者さま、安定の美しい主人公たち。
    いつものえろシーンも安定ですが、背景がこのかたは江戸ものが一番美しいきがします。

安定の魔木子さん、どこかで見たような話でも似たような登場人物でも、絵の綺麗さと上手さといやらしくないえっちシーンで読ませます。でもレビューによるとハッピーエンドでないの?それはちょっとイヤかも。このご時世、漫画くらいは楽しく読みたい。でも結局最後まで読むんだと思う。

ファンです

魔木子さんのファンで読みはじめました。ドロドロした感じが大好きです。内容と魔木子さんの絵のタッチがとてもあっていると思います

摩木子先生の作品はいつも女性が美しく儚い感じで、男性はカッコいいけどどこか影のある男性ばかりで、時代は江戸とか昔の時代設定ですが絵がキレイなのですぐ物語に入り込めますね。

魔木子先生の、真骨頂。エロいだけじゃなく、ストーリーが面白くて、昔から大好きです。絵も丁寧で綺麗です。

許されない行動ではあるけど、そんな2人の姿が美しく見えてしまう。
    ハッピーエンドで終わってほしかったけど、でもある意味これもハッピーエンドなのかな?

絵が

当たり前ですが、作者が同じゆえ、うらめしやのオヨウと被り、勝手に親近感が湧き購入。
    時代物得意な方ゆえ、読みやすい

魔木子先生の作品好きです
    またまた、見つけたので読んでみました
    ハッピーエンドではないんですね
    2人が幸せになる展開は無いのかなぁ

初めてこの作家さんの作品を読みました。有名な方のようで、さすが絵も綺麗でストーリーもしっかり作り込んでありました。
    遊郭をテーマにした漫画にハマっているので、引き続きこちらも読んでいきたいです。

素敵

こちらの作者さんの作品は不思議な空気感と色っぽさがあり、どんどん物語に引き込まれてしまいました。なかなか切ない展開ですが…読み続けたいと思います。