みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)

大好き
この作者さんが大好きすぎて単行本を購入しました。久しぶりに全話読みたくなりました。あげはちゃん可愛すぎる🩷
by ちよママん-
かわよ…
素敵な話…
日高万里先生の作品の中で一番好きな作品です。
あげはがかわいくってかわいくって!
最後まで一気に読んじゃうくらい夢中で読んでしまいました。by おいうえおにぎり-
懐かしい~
雑誌で連載時読んでました。
レースとか描くの大変だろうなって思って関心しました。
この作者の絵はとても綺麗で繊細でいいですね!by めちゃコミありがとう-
久しぶりに…
懐かしくなって久しぶりに読み進めてしまいました。秋吉家シリーズを知ってるのもあり、やっぱりその話と繋がりがおもしろい!普通にパターンナーの世界も知れておもしろい!このまま最終話まで買ってしまいそうな勢いです(笑)
by ふじ⭐︎-
結構前に読んでいて、また見返したくなったので読みました。
新しい発見や気付くことがたくさんあって、新鮮でした。by ちままる-
すきー
昔めっちゃより漁ってたの思い出しました!なんでも作れるのって素敵だし、センスがあるからワクワクしました。こんな素敵なお店と関わっていくこともいいなーって憧れてたの思い出して懐かしかったです。
by ちゃみな88-
どの
キャラもしっかり個性があって、読んでいてとてもハマりました。シリーズで関連しているのもとても楽しいです
by フィン✨-
すき!
日高さんの作品が好きでこのお話も見たら、もっと好きになりました!
少しずつ進展していく内容も大好きですby ゆひまよ-
手作りでそこまで!って感心するぐらい上手になんでも作れちゃうアゲハちゃん!お友達に欲しい!!シスコンだけどめっちゃカワイイ!紫くん頑張って!
by カイちー-
懐かしい
ずっと昔に読んでたコミックが、まさかめちゃコミ様で読めるとは!
ポイント高めなので、課金するかは今後考えますが、無料配信分は全部読みました!やっぱり面白い!by ☆麻☆-