みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハンドメイド

今でこそハンドメイドが流行ってるので、作り手の方がたに読んでいただきたいコミック。
    当初、ワクワクしながら読んだ記憶が蘇ってきました。

んー

イラストきれい
    話もなんとなく夢がありそうな感じでは
    あります

まだ全部読みきれていないので
    楽しみにしながらみていきたいです

懐かしの

昔読んでキュンキュンしてたなぁ〜!日高万里さんの作品大好きでした!とにかく主人公が可愛いスタイル良い性格良いなんて…笑
    出てくる登場人物全員個性的でみんな素敵!ハマる人にはハマるのでは?と思う作品だと思います!

女の子かわいい。男の子セクシーでかっこいい!
    目の保養になります。
    少し話にリアリティがないけど… でも面白いし、懐かしさ満点でした。

ドレスキラキラで憧れの世界と鈍感&空回りさんたちの恋模様が面白くてハマってました!
    秋吉ファミリーが出てくるのも嬉しかった!

主人公

あげはが器用すぎる!!女子高生でこんな事出来る?!って思ってしまう。そしてこの話の中に、秋吉家シリーズの人たちがちらほら登場してくるのも面白い

最初がとてもいい

大好きな作者ですので、楽しみに読んでいました。
    初めはとても楽しくサクサクと読んでいたのですが、後半になるにつれてキャラ設定がおかしく、、、
    作者自身のマイブームでゴシックファッションをキャラに着せたり、以前の作品のキャラにパンクファッションを着せたり。
    そういったファッション自体は否定しませんご、初めのキャラ設定を守って欲しいとは思いました。
    最後まで読む気になれません。

登場人物がみんなそれぞれに卓越した才能を持ってて、とてもキラキラしたお話です。現実にはありえないよなぁ…なんて思うこともあるけど、漫画の世界だからと割り切って読めれば楽しめる話だと思います。「世界でいちばん~」のキャラクターも出てくるので、それはとても嬉しいです♪

この漫画家さんが最初の漫画から好きで買いました。前からですが基本イケメンと美女しか出ないです。実際にはないとは思いますが話はふつうに読めます。ただ、前の漫画の登場人物を出しすぎな気がします。

まあまあ面白いです。
    人物がたくさんでてきてそれぞれの話をきちんと描くのが日高先生ですね。
    わたしもあげはみたいな趣味みつけたいー