みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
学生時代に友達に借りて面白かったのを思い出して、また読んでハマりました。絵が特徴的ですごく好きです。
あげはちゃんもゆかり君も魅力的です!きれいなお兄さんの優しい仕草は最高です!あとやっぱり他作品のキャラクターが出るのも嬉しいです!
この作家さんの描くヒロインて、悩みながらも自分の道を切り開いて前に進んでいくところが好きです。失敗したりすれ違ったり。でも諦めずにぶつかっていく。読んでいて元気を貰えます。
by chikoちゃん- 0
なげぇ
あー,,もどかしさがひどい
途中でめんどくさくなっちゃった笑
堂々巡りが長すぎてさ。途中でめんどくさくなって最終話まで飛んじゃったよ笑笑- 0
日高万里さんの作品はもともと好きでした。
特にこの作品は大好きで何度読み返したかわからないくらい読んでます❗️
紫ちゃんもあげはちゃん、大好きです❕黒峰さんも大好きです♥by 匿名希望- 0
イケメンが勢ぞろいで好きです。秋吉家シリーズのキャラもでてくるし日高万里さんの作品が好きです。初めはシスコンの主人公が苦手でしたが、読んでるうちに一生懸命さに惹かれました。
全巻を単行本で持っていました。無料配信分を読んでいたら止まらなくなり、次々と購入してました。おもしろい!
登場人物がみんな美男美女で素敵。
ウエディングドレスを作る仕事なので、キラキラしていていいですね☆
みんなが、仕事に一生懸命でまっすぐすぎるくらいまっすぐで、心が洗われるようです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。オーダーメイドのウェディングドレス店が舞台なので、とてもキラキラとしたお話です。ストーリーもおもしろく、特に登場人物のやりとりがおもしろい。紫くんとあげはちゃんのラブストーリーは必見です。
大好き
お姉ちゃん大好きでシスコンすぎるあげはと紫の組み合わせ大好き。あげはが大好きなのになかなか素直になれない紫が歯がゆかった!!そして可愛かった。このふたり大好き!南海読んでも好き!