みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
美男美女
登場人物みなスタイルの良い美男美女。主人公も性格含めてかわいいです。親友のマイペースマモルちゃん(♀)が素敵です。
by しずくdrop- 0
はじめは、対立しながらも、お互いに才能を認め合い、恋に落ちていく素敵なおはなしです。
あげはちゃんの作るバッグ👜欲しいです笑
結婚したかずは&まきさんにも感動しました!by 匿名希望- 0
現実感がない
女子高生アルバイトにそんな重要なこと丸投げ??
そんな需要のないポジションなのにずっと居座ってるヒロインに、従業員が皆好意的過ぎない?
なんだろう……リアリティが無さすぎて、小さい子が色々と想像を膨らましたストーリーって感じです。
絵も綺麗なんだけどところどころバランス悪い。
初期のせかキラが一番絵柄のバランスは良かったし、ギャグも冴えてた。by 匿名希望- 1
作者さんがお洒落なのかすごくセンスがいいものが出てきます。
好きなことを仕事にできるって素敵なことだなぁとつくづく思いますねby 匿名希望- 0
絵がキラキラでドレスも素敵。
女の子のときめき要素てんこ盛りだと思う。
ちょっとあげはちゃんのキャラが好きになれないけど、テンポ感が今でも好きです。by 匿名希望- 0
青春!キラキラ!可愛い!
登場人物みんな美しいです!
こんな世界ありえないけど漫画だからいっかー!と楽しく読めます(笑)
大好きな趣味が仕事になるとか羨ましすぎる(*^^*)
テンポも良いし、作家さんも描いてて楽しいんだろうな~というのがヒシヒシと伝わってきます。
オシャレだしセンスいいし、ファッションに興味のある女子は絶対好きになる漫画だと思います!by 匿名希望- 0
懐かしくてついつい読み進めてしまいました。
どっちもかっこいいです。
昔読んでた時とはまた違った見方もできて面白いです。by 匿名希望- 0
2人が付き合い出してからの感じがちょっと興ざめ。
そもそもあまり絵が好きではない(^^;;
内容としてはものづくりの話でありながらどこかリアリティはない。by かなごん0123- 4
日高さんの作品大好きー!
なので試し読みしてみました。
日高先生の作品には憧れのお姉ちゃんがイッパイ。カッコイイ女性には憧れますよね♡by 匿名希望- 0
キラキラしてて可愛い
主人公のあげはちゃんが本当に可愛くて、しかもすごく器用でカバンやアクセなどプロ級の腕前で作っちゃうという女の子。
絵も綺麗だし、女の子の憧れのキラキラとした世界がキラキラと描かれていて読んでいてわくわくする作品です。
アフターストーリーとか読みたいなー。by 匿名希望- 0