【ネタバレあり】V・B・ローズのレビューと感想(3ページ目)

最近

懐かしくなって最近全部読み返しました。
    二人の恋愛がもどかしくてかわいくて世界観も素敵です。作者様の絵柄がかなり好きです。

ハンドメイドがプロ級でとても可愛いものばかりです。あげははバイト始めて、腕を上げようとします!恋のお話もあって面白いです!

きらきらの世界です

あぁこういう仕事もあるんだなと思った作品でした。あげはの作るものにいつも感心していました。有坂さん、かっこいい~!

すき!

日高さんの作品が好きでこのお話も見たら、もっと好きになりました!
    少しずつ進展していく内容も大好きです

どの

キャラもしっかり個性があって、読んでいてとてもハマりました。シリーズで関連しているのもとても楽しいです

ものづくり系?

裁縫好きな子が、お姉ちゃんが結婚することになったんだけど反対してて、でもドレス作り手伝う〜てゆう話。

日高さん大好き!
    本当に面白いー
    久しぶりにセカキラとか読み返したくなる

途中までは神

絵の安定感と服などのセンスの良さは抜ぐんだったのに途中からなぜか作画崩壊する。両思いになってもなぜか連載がしばらく続くのでイチャイチャを見せつけられてるだけの状態になり不可解

途中までは楽しかった

絵が好きなので読んでましたが途中でキャラがあれあれ?と変わってしまって読むのが辛くなりました。
    昔から好きだったけど、こちらが大人になりすぎたのかな。最後まで読めなかったけど、懐かしさが込み上げてくる漫画です。

大好きな人の為

大好きなお姉ちゃんが結婚しちゃう!最初こそ反対していた妹のあげはちゃんが、お姉ちゃんの為にウェディングドレスを作る手伝いを始めた。お姉ちゃんも妹が大好きで、いい姉妹だなと思った。まだ読んでる途中だけど…あげはちゃんは、どっちと付き合うのかなぁ~^ ^楽しみ♬早く全部読みたい(笑)