【ネタバレあり】V・B・ローズのレビューと感想(2ページ目)
ものづくり系?
裁縫好きな子が、お姉ちゃんが結婚することになったんだけど反対してて、でもドレス作り手伝う〜てゆう話。
by まぁにーちゃん、- 0
最近
懐かしくなって最近全部読み返しました。
二人の恋愛がもどかしくてかわいくて世界観も素敵です。作者様の絵柄がかなり好きです。by luuuuuna- 0
2人の今後の続き書いたりしてほしい
紫とあげはが結婚したあとの気になるところです。
結婚してどうなるのかとか書いて欲しいです。
あげはがどうなるのかも気になるところです
もう少しみてみたいです。by K.U- 0
昔から
大好きな作家さんです!
王道の美男美女カップルの話だけど、ついつい読んでしまいます。
登場人物の格好もオシャレで、作家さんもオシャレなんだろうなぁと思いながらいつも読んでます。by 匿名希望- 0
日高万里さんの作品はもともと好きでした。
特にこの作品は大好きで何度読み返したかわからないくらい読んでます❗️
紫ちゃんもあげはちゃん、大好きです❕黒峰さんも大好きです♥by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。オーダーメイドのウェディングドレス店が舞台なので、とてもキラキラとしたお話です。ストーリーもおもしろく、特に登場人物のやりとりがおもしろい。紫くんとあげはちゃんのラブストーリーは必見です。
大好き
お姉ちゃん大好きでシスコンすぎるあげはと紫の組み合わせ大好き。あげはが大好きなのになかなか素直になれない紫が歯がゆかった!!そして可愛かった。このふたり大好き!南海読んでも好き!
秋吉家からずっと日高さんの作品が好きで読んでいました。せかキラのキャラも少し出てくるのがとても嬉しかったです!あげはちゃんの通う学校も万葉ちゃんの母校と言う設定なのでそんなリンクもよいです。あとキャラが個性的でみんな魅力的です。己艶と露さんの恋に感動しました。好きな子をいじめちゃうの度が過ぎてるけど(笑)限りなく純愛でした!
by chierry...- 0
途中までは神
絵の安定感と服などのセンスの良さは抜ぐんだったのに途中からなぜか作画崩壊する。両思いになってもなぜか連載がしばらく続くのでイチャイチャを見せつけられてるだけの状態になり不可解
途中までは楽しかった
絵が好きなので読んでましたが途中でキャラがあれあれ?と変わってしまって読むのが辛くなりました。
昔から好きだったけど、こちらが大人になりすぎたのかな。最後まで読めなかったけど、懐かしさが込み上げてくる漫画です。by 匿名希望- 0