みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どの

キャラもしっかり個性があって、読んでいてとてもハマりました。シリーズで関連しているのもとても楽しいです

見てた!

学生の時に読んでて、元々この人の作品は絵が可愛いから他のも読んでたけど、主人公が可愛くてお裁縫が得意で可愛い小物がたくさん出てきて楽しかった!

きらきらの世界です

あぁこういう仕事もあるんだなと思った作品でした。あげはの作るものにいつも感心していました。有坂さん、かっこいい~!

すき!

日高さんの作品が好きでこのお話も見たら、もっと好きになりました!
    少しずつ進展していく内容も大好きです

手作りでそこまで!って感心するぐらい上手になんでも作れちゃうアゲハちゃん!お友達に欲しい!!シスコンだけどめっちゃカワイイ!紫くん頑張って!

みんな可愛い

女子クラスで大人気だった作品。みんなイラストを真似したり、髪型をリアルに真似してる子もいました! 思い出の詰まった良作です。

みんな美しい

すごい、美形ばっかの話です。でも、笑いが多いので美少女、イケメンであることを忘れるぐらい笑います!

懐かしい

ずっと昔に読んでたコミックが、まさかめちゃコミ様で読めるとは!
    ポイント高めなので、課金するかは今後考えますが、無料配信分は全部読みました!やっぱり面白い!

お姉ちゃんから卒業

ずっとお姉ちゃん基準で考えてた何やってても完璧で綺麗で私の憧れな大好きなお姉ちゃん。縫い物をやるのが好きでもお姉ちゃんが喜んでくれるからって思ってたけど..

ハンドメイド

趣味でバッグ造りをする事が大好きなあげは。姉ひばりの出来ちゃったの発言で一時兼悪になるもののあげはの知らないところでひばりの結婚へ向けての準備は着々と進みウェディングドレスを見に行く事にそこには。

by 光薫