みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
日高さん作品
日高さんの描くキャラが好きです!
可愛いですし、きれいで男の人も女の人もせんがきれいだし、ちょっとお笑いのところもあってストーリーもきれいで好きです!by 匿名希望- 0
絵もキレイで話もおもしろい。
主人公の物作りが好きって気持ちや真っ直ぐさがかなりステキ。
出てくる男子もイケメンでイイ!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
もともと、絵が好きだけど、ドレスとか風景とかがきれい^_^出てくるキャラも好き💕キュンキュンしました。
by らららちゃんちゃん- 0
ヒロインの暴走具合があまりに苦手でした。
おそらく無料分のみだとそれで終わります笑
レビューを見る限りは評価高いので読み続ければ面白いのかもしれませんが、私は絵の感じとヒロインとギャグの挟み方が苦手なので星少なめです。by 匿名希望- 0
、
好きな作者さんの、漫画なのでサクサクと読み進めてます。
が、途中からストーリーがおかしくなってませんか?by 匿名希望- 0
絵が、ちょっと古くて見ようと思わなかったんですが、今無料だったので見てみると物語はとても面白かったのでハマりました
手先の器用な女の子がその腕をいかして成長していくストーリーは、いつの間にかその世界に取り込まれてあっという間にはまってしまいました。
ていうか、この作家さんの漫画はどれも内容がステキで外れなし。ゼッタイ最後まで読んだ方がいいです。by 匿名希望- 0
ドレス
もの作りが大好きな主人公がお姉ちゃんの結婚をきっかけに、ドレスを作る事に触れる事になる話です。お姉ちゃんの事が大好きで、だけど素直じゃなくて、少しもどかしい。
あげはちゃん、とっても可愛いすぎ(*^^*)
好きなことを仕事に恋愛にと展開していくところとか面白くてはまってしまいます。by 匿名希望- 0
キラキラもの世界
好きなものを形にするのは案外高いハードルだけれども、大好きな人の喜ぶ顔がみたいから頑張れる。
キラキラした思春期のお話です。by 匿名希望- 0