【ネタバレあり】ふたりエッチ は・じ・め・てのフーゾク体験(ハート)のレビューと感想

1話

1話を読んで、すごく心があたたかくなりました!☺そして、いつも、ふたりとも、かわいい夫婦で一生懸命ふたりで前向きにすごしているのがすきー!( ̄∇ ̄*)ゞ(^^)v
    そして、絵がいつもかわいくて、よみやすい!でも、一番残念なのは1話がいつも、短くて( ̄∇ ̄*)ゞものたりなくかんじてます!(^^)v!!

用語説明もあって面白いです!笑✨
    風俗の語源、はじめて知りました(*^-^*)
    相変わらず主人公の旦那さんは奥さん一筋で良かった!男性教師のゆらさんを思ってのひとりえっちなど、エッチでそそられたけど、やっぱり100ポイントは高いです。

by Mm…

こんな人いるのかなぁ。

こんな人とゆうかこんな男いやだなぁって思いながら読んでいました。他の人の、しかも知り合いの嫁で、妄想しながら、グッズを使うとか…正直に気持ち悪いなぁって。こんな教師がいたら嫌だなぁ。若い男はこうなんだろうか。

by emm_

まだこれから

無料分だけだと、まだまだよくわかりませんが、きっと納得できる結末になると信じています。本編はよく読んでたので、番外編はどうかなあ

なんか笑えますね。

このシリーズは沢山でているみたいですね。物語でもなく、どこから読んでもパターンは一緒で笑えますね。何も考えず読めます。

いまいち

説明書みたいな内容で、いまいちハマれませんでした。会話もリアクションも非現実的で、あまり入り込めませんでした。

100ポイントは…

1話だけ無料で読みました。
    知らないことだから面白半分で見てみたかったが100ptは払えない…そこまではいいや。笑

by YKKK

誰もが知る大人の教科書です。大変勉強になりました。ぜひぜひご覧下さい。絵もかわいいし、エッチだしかなり良き

渡辺くんという人が出てくるとこまで本編を読んでいないと話が繋がらないようです。
    なかなか体験できないから風俗チャレンジしてみるお話です。

フーゾクに行ったことのない人には参考になる漫画かと思います。でも、100ポイントは高いとおもいますね!