みんなのレビューと感想「ふたりエッチ は・じ・め・てのフーゾク体験(ハート)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.1 評価:3.1 154件

高い

ボリュームの割に量が少なかったからホシ3つ。原作はかなり有名で知っていたのでこちらも読みたくなり購入。私は女性で知りたくても知りづらい事が細かく描写されてたので勉強になりました

カラフル

カラフルでキレイです。
    知らない世界なので、気になる。
    そんなにエッチな感じはせず、読んでいて罪悪感がないのが良いです。

さらっと読める

とても勉強になりました。女性からすると、風俗ってどんなことするのか?わからない事だらけだったのでへぇーと思いました。

男性の初めての風俗体験。やはりプロと素人の差はあるのでしょうか?男心が描かれていて、男性のエッチな部分がさらけ出ています。

1話

1話を読んで、すごく心があたたかくなりました!☺そして、いつも、ふたりとも、かわいい夫婦で一生懸命ふたりで前向きにすごしているのがすきー!( ̄∇ ̄*)ゞ(^^)v
    そして、絵がいつもかわいくて、よみやすい!でも、一番残念なのは1話がいつも、短くて( ̄∇ ̄*)ゞものたりなくかんじてます!(^^)v!!

うん!

なんか、いい感じに古臭くてエロい!

変に遠回しな話数稼ぎのマンガに比べて、サックサクに進むから面白い

なんか笑えますね。

このシリーズは沢山でているみたいですね。物語でもなく、どこから読んでもパターンは一緒で笑えますね。何も考えず読めます。

フーゾクの事始めて知りました。

女性にとって知らない世界だったのでとても勉強になりました!彼が風俗に行ってたみたいで、風俗って関係者でない限り女性にとっては未知の世界だし、調べても、文章で説明が並べられているだけだし、そもそもその説明の使われている言葉の意味もわからないから!って感じだったので今回コレを読んで色々知れて勉強になったし面白かったです。

由良さんもモテるなぁ。

高校教師のムラムラぶりが怖い!!笑です!!教師って生徒のことそんな風に見てるのかとびっくりでした。早くまともな彼女ができることを祈るばかりですが、その前に風俗行っちゃうとハマってますますまともな彼女はできないだろうなーなんて勝手に心配してしまいました。由良さんのことは綺麗さっぱり忘れてガンバレ青年!

この話はたまたま最近満喫でよんだのですが、あゆまりフーゾクとか行かないので興味があるにはありますね。