みんなのレビューと感想「ふたりエッチ は・じ・め・てのフーゾク体験(ハート)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても大好きなシリーズですが、主人公達のお話を読みたいのに、少し期待ハズレでした!イラストは可愛いです

長い…

展開が遅くて一話が高いのでなかなか進まない…でも意外に豆知識みたいのが多くて勉強になる。時代が古すぎるけどなるほどと思った。

無料分読みました。

フーゾクのご案内。
    知らない世界をわかりやすく教えてくれる内容となっています。
    男の人には生理的に必要なんですね。

今回は男性目線での話です。男の人は奥さんがいてもついついそういうお店にいっちゃうんですね。最終的にはばれてしまうようですが。

夜のお話

初めて同士の夫婦の夜お話です。最後は営みの時間になりますので、やっぱり男性向けですね。無料話だけで充分です。

初心者でも勉強になることが書かれていてためになります それにしても一話100ポイントはちと高いのでは

登場人物が基本的に良い人ばかりなので、健康的なエロという感じで楽しめると思います。すごいエロを求めてる人には不向きかと。

エロの教科書

今回は風俗デビューのストーリー。リアルな体験記なのか?これはかなり取材したか(笑)参考にするチェリーボーイは多いはず

ゆらさん安定の可愛さ

ですが、ゆらさんはメインというわけではありません。ゆらさんファンの方には物足りないかな?と思います。フーゾクの知識が知れます。女性も勉強になるし知識としてあってもいいかも?!

せつないなあ…渡辺くん…(^_^;)
    男性は性病になるとか、そんなの気にしないのかな(^_^;)
    女性はないな…あんまり…
    ゆらさんと同じ意見だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件