みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ひかわきょうこさんの世界は全編優しい雰囲気に包まれています!
どのお話のヒロインも慎ましく、たくましい!間違いないです!by 匿名希望- 2
和物も良し。
ひかわきょうこ先生が大好きで、彼方からや、ダグラス&ミリアムシリーズも読んだのですが、初めての和風ファンタジー!これもすずちゃんが、健気で可愛くてほっこりしながら読めます!
面白くて次々読んでしまう
大好きな和風で昔で物の怪のお話!懐かしのマンガとあるので結構前の作品みたいだけど、絵も上手で、ストーリーも展開が様々に広がり面白い!次々読み進んで、読み終わって悲しいけど、続編版もあるのでこれから読みます!
by らららん15- 1
絵もストーリーも表紙や想像よりしっかりと組み込まれており、大人も楽しめるファンタジーな物語。周りのキャラも大好きです。
たまたまこちらを見つけて、無料分があったので読みはじめました。
続きが気になり6話まで購入。
面白いです!!
ポイント追加しないと読めないから一時中断するけど、早く買いたい。
もののけがでてくるファンタジー。
恋愛とかもからんでくるといいな。
今後に期待!by 匿名希望- 1
一気読み
絵はちょっと古い感じでしたが、ストーリーがよくて気がついたら全部購入していました!
王道のハッピーエンドで安心して読めるので購入してからも何度も繰り返し読み返しています
もうちょいラブラブな感じもあると星5だったのですが。by yanakky- 2
作者買い
荒野の天使どもからずっとこの作者さんのファンで、この作品もいつも通りポジティブで謙虚で絵が綺麗でそれぞれの登場人物の個性があって、ずっと飽きずに読み進められます。
ひかわ先生大好きで、漫画全部持ってます(*ˊᵕˋ*)妖が見える主人公の女の子♪出てくる妖がポワーンとしてて可愛いんです。おじゃる様…素敵です。五太郎も可愛いです。読み終わるとほっこりしますよ。
ひかわさんの絵は昔から変わらず、絵が綺麗で上手いので、安心して物語に入り込めます。古い感じもまたいい感じです。
オススメです
「彼方から」の和風版(?)みたいな感じですが、こちらもとても面白いです
登場人物がみんな魅力的です❗by 夕凪更紗- 1