この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 39% 1,328
評価2 10% 333
評価1 3% 106
941 - 950件目/全1,328件

導入部分の小さい時にしている遊びが衝撃的ですが笑、幼馴染のお隣さんと再会して恋していくのはやっぱり王道ながらいいなぁと思います!
    2人のイチャラブが見ていて楽しいです。どんどん読み進めたくなる面白さだと思います。

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

昔お隣同士でお医者さんごっこをした相手と25年ぶりに会って、彼がアメリカでスーパードクターになってた?
    なんだかありがちな展開ではあるけど、絵はきれいです。
    29歳処女のヒロインがHに目覚めちゃう所も予想通り…⁉

個人的には好きな絵です

とても絵は個人的に好きです。
    ただ、伊吹くんが本当ににチャラくて純粋な主人公の湊が可哀想にも思えてしまって。
    もっと誠実なヒーローと恋愛して結婚してほしかった。
    伊吹くんがイケメンでありきたりのチャラで残念でした。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいませんが、幼馴染だった2人が大人になって再会。今後顔に発展していくんだろうけど、再会シーンはちょっとなぁ…
    もうちょっと違った形が良かったなと思いました。

続きも読んでみようと思います。

大人の恋

ネタバレ レビューを表示する

医者の恋愛にしては、幼稚な感じがします。主人公もはっきりしない性格だし、旦那さんも自己中で俺様過ぎかも。もっとはっきりした性格描写にしてほしいです。設定も、ちょっと微妙かな…。有料だと見ないと思います。

by 匿名希望

まだ最初の5話時点での感想です。
    掴みはOK的に衝撃的な出会いにしたかったのかもしれませんが、犯罪スレスレだなーとちょちょ不愉快でした。これから読み進めるとヒロインの枯れ的存在の人がいい人だったみたいな展開があるのかもしれませんが。
    病院勤めの人がみんな影で乱れてる的な表現もあって、うーん、、、。

by 匿名希望

パッと見、誰か分からない…

最初の飲み会、女性キャラの見た目というか髪型がおなじなので誰が誰だか…。
    長い話なので、ストーリーは面白いんだろうなと思うんですが、ちょっと萎えちゃいました。
    天才外科医、幼馴染、イケメン…ベタな設定が好きな方向けの話なのかも?

悪くはない

彼も彼女も絵は綺麗だと思います。でも産婦人科医のマネとかはないかなっと。お医者さんとしては尊敬出来るんだろうけど。。。可もなく不可もなくという感じかな。無料分が終わったら続きは読まないかも。エッチシーンも悪くないのにちょっと残念。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分のみ読みました。
    キーワードがお医者さんごっこで子供の頃のエピソードでさえ若干生々しさがあったのに、大人になって再会した時もありえない展開でちょっと引いてしまいました。
    いくらイケメンのお医者さんでも、騙されて内診されるというのはゾッとします。

ありがちな幼なじみと再会して恋に〜っていう物語で先も読めるので購入は検討中です。

素直になれなくて

ネタバレ レビューを表示する

昔お隣に住んでいて、お医者さんごっこをしていた幼馴染みが、お互い医師となって再開するという、なんとも恋に落ちない訳がない!しかも、イケメンスーパードクターなんて。意地悪に振り回されるながらもどんどん惹かれていくのにドキドキします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー