一気読み
面白いです。続きが気になり一気に読みました。幼なじみとの再会はありがちな設定ですが、それぞれを思う気持ちが安定しているので安心して読めました。
無料分だけ何度も読み返すほど、ずっと気になっていた作品でした。
思い切って有料分も読んでみたら面白くてどんどん読み進めてしまいました。
離れてからもずっと思ってもらっていたなんて奏ちゃんが羨ましい!
実際に病院で同じようなことが起こっているとしたら嫌ですが、マンガなのでキュンキュンしながら読めました。by 匿名希望-
奏。。。
小さい頃のお医者さんごっこの思い出がトラウマにならずに医者を目指し、医者になっているのはすごいけど、休診の病院に入って、様子がおかしいのに気づかずに内診を受ける奏。こんな周りの様子が見えていない医者で大丈夫なのか?と思いました。幼なじみはカッコいいんだけどね。
男性の絵が好みで 購入しました。 ナカナカ進展せず イライラしますが、続きを購入しようかと思っています。
好きです
主人公のことを一途に思っていた伊吹にキュンキュンしてしまい、単行本全て大人買いしました。話が続くにつれ、少しマンネリ感もありますがとても面白いと思います。
by 二次元ママ-
読み始めたら止まらない!
伊吹君と奏ちゃんの2人がステキ!展開にドキドキしたり、心配だったりありましたが、ハッピーエンドで良かったです!
by まよぴめ-
私も目線が気になりました。
エッチなシーンでも、その目線なに考えてるのかな?って。
ストーリーは面白かったです。by うえの-
王道
イケメンで仕事も出来る幼馴染は今も自分を好き、って少女漫画の王道ですが、ストーリーもわりとしっかりしていて飽きずに読めます。とっととやっちまいな!な気持ちにもなります(笑)
by t.m728-
かなりエッチなシーンも多いですが、仕事に情熱を燃やすヒロインとそのヒロインを見守る彼との恋愛が見どころです。
伊吹君カッコイイ★
ヒロインの奏が羨ましいわ〜。ご近所だった優しいお兄ちゃんが、こんな素敵で尊敬する医者として25年後に出会ったら、恋が始まらないわけがない!職場恋愛の二人を応援しちゃう!