エロすぎます笑
なんて言っていいのかわかりませんが、とにかくエロすぎます。あっちでもこっちでもという感じです。
日常生活を離れて気分転換?には良いかもしれませんね〜。by 匿名希望-
昔読んだ気がして、無料なとこだけでもって読み返したけど、昔よりハマってる気がする。こんな風だった?なんで読み返せるのはそれだけストーリーが面白いからなんでしょうね。
面白かった
めちゃこみで試し読みして面白くて全巻読みました。病院が舞台なので好き嫌いがあると思われるかもしれないですが、全然そんなことないです。ドキドキします。
幼なじみの奏と伊吹君の再会。
伊吹山が幼い頃から奏を思って医者になり、スーパードクターとして奏の前に現れる。
二人の恋愛が読めて楽しみ。by 匿名希望-
設定が
幼少期の出来事がアウトでした。子供なら興味津々でやりかねないのかもしれませんが、個人的に受け入れられませんでした。
展開にモヤモヤ
まだ無料分のところを読んでいますが、なかなか進まない… ここまでされて、それを受け入れていて、もうそろそろいいんじゃない?という感じです。でも、なんだかんだで読み進めています
by もちひろこ-
医師なのに仕事も恋愛も中途半端な感じがすごく残念な感じです。登場人物の設定もイマイチだと感じました。
こんなことあるのかなー?と思いつつ見ていますが(笑)つい気になって読み進めてしまいます!!!課金しちゃおうかな
さらっと読んでます
まだ無料分を読んでいるところです。
ものすごく話が重いわけでもないけれど、医療的な話も少し出てきたりで、さら〜と読めます。
まだ購入するかは、もう少し読んでから決めようかな、という感じです。by 匿名希望-
仕事の上司としてもマル、旦那様としてもマル、とてもいいカップルだと思います〜。
お互い信頼しあえて、ホッコリしますby 匿名希望-