展開にモヤモヤ
まだ無料分のところを読んでいますが、なかなか進まない… ここまでされて、それを受け入れていて、もうそろそろいいんじゃない?という感じです。でも、なんだかんだで読み進めています
by もちひろこ- 0
医師なのに仕事も恋愛も中途半端な感じがすごく残念な感じです。登場人物の設定もイマイチだと感じました。
こんなことあるのかなー?と思いつつ見ていますが(笑)つい気になって読み進めてしまいます!!!課金しちゃおうかな
さらっと読んでます
まだ無料分を読んでいるところです。
ものすごく話が重いわけでもないけれど、医療的な話も少し出てきたりで、さら〜と読めます。
まだ購入するかは、もう少し読んでから決めようかな、という感じです。by 匿名希望- 0
仕事の上司としてもマル、旦那様としてもマル、とてもいいカップルだと思います〜。
お互い信頼しあえて、ホッコリしますby 匿名希望- 0
つづきがたのしみ
かっこいい男、きれいな絵がすき。展開が面白くて、ついつい、つづきが気になって、読んでしまう。早く、先が知りたい
by わいんG- 0
イシャコイ
ドクター同士のラブストーリーです。伊吹君がとてもカッコいいです。いつ結ばれるのかな?と楽しみに読んでいます。
いい
ドクターとの恋…て…
ドキドキするし…
ドクターがカッコイイ!
反発しても引かれるのが…
イイね〜by 匿名希望- 0
レビューやあらすじなどで何となく二人が結ばれるのは予想できるにのなかなかお互いハッキリ言わない!
そこが長すぎて読むのあきちゃうかもby 匿名希望- 0
ドラマ化してほしい
ドラマ化できそうなくらい、キャラ設定が細かくて、読み応えのある作品です。
なんてったって、登場する男子がみんなカッコいいです。
長いストーリー展開で、続編もありますが、全然飽きなくて、先が気になり最後まで読んでしまいました、by 匿名希望- 0