【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(79ページ目)
医者
こんなスマートな医者いないでしょ❗
幼なじみって設定もgoodでした。
手が早すぎるって気がしてそれを受け入れてしまうってところもが残念by 佐羽羅舞奈- 1
引きこまれます
無料分を読みましたが、引きこまれ続きが気になってます。幼なじみが格好良く、素敵な大人になって現れたら恋しちゃうなとドキドキ!
なんなんだろう、可愛い😍
再会のタイミングと場所はあれだったけど、昔からのことを健気に覚えてて守ってて、すごいなって思った作品。by 444ゆんころ- 0
イケメン医師、ステキ。
イケメン・スーパードクターが好みの絵で、ドンドン読んでしまいます。10歳からブレずに一人の女の子を思ってる一途さに憧れるな。
きゅんきゅんする
幼馴染と再会、の王道ストーリーではあるけど、やっぱりキュンとします
絵も現実離れしてない程度に可愛く綺麗だし、主人公も好感がもてます。by 匿名希望- 0
読み出したら止まらず、一気に購入してしまいました。
病院勤務なので、実際に病院でこんなことしてる人がいたら嫌だけど、幼なじみで想い合っていて素敵でした。by 匿名希望- 0
最高!
言葉にできないきもちをちゃんと感じて受け止めてくれる年上の男性、喧嘩しても互いへのおもいやりで最後には仲直り、素敵でうらやましくなりました。
美男美女
美男美女カップル!こんなカッコイイ幼馴染がずっと思い続けて猛アタックっていう設定はやっぱりキュンキュンします
最初の方の産婦人科辺りの部分は若干引きましたが、でも続きが気になってつい読んじゃいます。
エロいですね…by 匿名希望- 1
美男美女
文句のつけようもない美男美女カップル!こんなカッコイイ幼馴染がずっと思い続けて猛アタックっていう設定はやっぱりキュンキュンして好きなのだ。