【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(78ページ目)

絵は丁寧だけどもちょっと下手かな?
    でもネタは面白くて一気に読んでしまいました。スーパードクターが超イケメンなのに一途だなんて、主人公同様に常に疑っちゃいそう…

子どもの頃の遊びはちょっといきすぎな気もするけど、顔もよくて仕事もできる伊吹はめちゃめちゃかっこいいです。

とりあえず

無料分まで読みました。
    子供の頃のお医者さんごっことは言え、伊吹さんはその頃から好きだったのかなw
    でもさすがに脱いじゃダメでしょ!
    興味半分、恋半分って事だったのかな。
    一途なあたりには好感持てましたけど。

無料分しか読んでませんが
    昔の知り合いと大人になって
    また再開して…
    このまま恋に発展してくのかな?
    なんて思いましたが
    続きも気になりました(笑)

幼なじみの再会

幼なじみの再会というありがちなストーリーだけど、主人公の真面目な性格が好感持てます。無料分読みました。ポイントがあれば続きがみたいかなぁという感じです。

これから二人がどうなっていくのかこの先が楽しみです。
    軽そうなのに医師として真面目なギャップがまたいいなぁと思いました。

ちゃらいお医者さんかと思いきや、真面目なこと言ったり昔の約束覚えてたり、ギャップがいいです!
    まだ途中までしか読んでませんか、25年ぶりの再会から、この後どうなっていくか気になります。

そんなに

面白いとは思いませんでした。主人公の女の人に、共感しにくい。あと小さい頃の思いではいいとしても、再会が婦人科のあの台で、医者とまちがえて、触診されるってイヤだし、それで感じてる主人公はありえない~。お試しだけで、買いません。

医者

こんなスマートな医者いないでしょ❗
    幼なじみって設定もgoodでした。
    手が早すぎるって気がしてそれを受け入れてしまうってところもが残念

引きこまれます

無料分を読みましたが、引きこまれ続きが気になってます。幼なじみが格好良く、素敵な大人になって現れたら恋しちゃうなとドキドキ!