【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(77ページ目)

まぁまぁかなぁ。

絵はあんまり好きじゃありませんが、なんとなく読んでます。
    エッチなシーンが多いですね。
    まだまだ始めのほうしか読んでいませんが、先に期待したいと思います。

いいなぁ

こんな、ドキドキは、味わいたい!
    幼馴染みと、何10年ぶりに再会とか、カッコ良くなっちゃってたり、親に、すでに結婚宣言してたとか。若さが素敵!

最初は伊吹先生軽い男だなと思ってましたがほんとは凄腕のお医者さんで立派なお医者さんでかっこいいなと思いました。
    個人的には購入迄はしないかな?と思います。

ストーリーはおもしろい

お医者さん同士のお話です。病院で…やるの?笑とも思いましたが、漫画ということで…。2人医者の仕事に真剣に向き合う姿、そこがこの漫画のもう1つの見所だと思いました。

うーむ

伊吹くんのワイルドで
    可愛い所が💕
    なんだかんだラブ❤️な
    二人ですが、医療に対する
    向上力が 作品を読んで
    魅力ですね〜(≧∇≦)

お医者さんごっこから本当にお医者さんになってるという発想が面白いです。
    焦らされる感じもいいですねー。

ちょっとHな場面多いけど
    ストーリー内容もいい感じ
    専門的なことは丁寧に説明ありgood❗

ハマってシリーズ作品
    読んでます

エロいのか真面目なのかどちらかにして

エロスもグロも好きだけど、これは、不快でした。再会シーンから、その後のストーリーが気持ち悪く感じてしまいます。どこが良い医者なのか、どこを好きになったのか、エロいならエロいだけにすれば良いのに、医療の真面目なシーンを挟んだり…意味不明。ギャップと、設定ミスを履き違えてますね。

奏ちゃんが純粋で可愛い!清宮さんもイケメン!清宮さんSでいちいちかっこいい!
    薬のせいで清宮さんに積極的にいくとこも良かった。立派なお医者さんになるかも気になる!

幼馴染系

幼馴染が再開からの〜♡よくあるストーリーだけど医者同士の関係は新鮮かも。無料分だけ読んだけどかなり楽しめました。