【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(76ページ目)
伊吹君カッコイイ★
ヒロインの奏が羨ましいわ〜。ご近所だった優しいお兄ちゃんが、こんな素敵で尊敬する医者として25年後に出会ったら、恋が始まらないわけがない!職場恋愛の二人を応援しちゃう!
25年も一度も会ってないのに自分のことを思ってくれていた人がスーパードクターになって現れるなんて、ん、ありえないけどおもしろい!エッチなところも良いです。
無料分を読みました!婦人科の診察のところはドン引きしましたが、絵が可愛くストーリーも面白いです。長いお話なので、少しずつ読んでいきたいです。
面白いです!
無料分を読ませていただきました。婦人科の診察台の一件は、かなり驚きましたが、ストーリーの展開が気になります。続きを購入します!
うーん。
他の人も書いてますが、小さい頃にお医者さんごっこって言われてあんなことさせられたら、さすがにトラウマになると思う。by 匿名希望- 1
一途だな〜。
清宮先生が小さい頃からずっと奏先生を好きだったっていう一途さに素敵だなぁ、と思いつつもセフレがいたりしたのはなんだかモヤッともしてしまいます。しかも、マンガとはいえ、お医者さんやナースが院内でエロいことをしてるのも、なんだかなぁって思っちゃいます。でも絵も素敵だし、ストーリーは好きな方なので、ポイント入ったら続けて読んでいきます。
昔おいしゃさんごっこしていた幼馴染み2人が、本当のドクターになって再開、しかも恋仲♡おもしろいです!
うらやましい
イケメン幼馴染うらやましい!
先に結婚した後のお話を読んでしまったせいかハッピーエンドだと知っているので安心して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
まあまあ
まだ6話しか読んでないけどまだなんとも言えないかなぁ。
昔の男の子が医者になって再会というシチュエーションにはドキドキしています。by 匿名希望- 0
おもしろい!
医者の恋愛ですが、男性のほうが約束を守るために医者になり、女性に再び会いにくるってゆーシチュエーションかなりきゅんとしました、!