【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(75ページ目)

よくあるパターンの出会いのストーリーでした。
まぁー幼なじみ、嫌な出会い、恋におちる、定番のストーリーだけどよかったです。by 匿名希望-
続きが気になる!
まだ無料分5話しか読んでないですが、幼馴染?でどちらもお医者さんで久しぶりの再会って少しドキドキ!気になるので購入しようかな?
面白いですが、相思相愛になってからも話が長くゴールがわからず、半分の話数でもういいかなと思ってしまいました。残りの話数を読んでいないので、わかりませんが。
無料分だけ読みました。まず、担当医でもないのにあの部分を触診、更に感じてるとかありえなくて嫌な気分になりました。続きは買いませんね…。
幼なじみと大人になってからの恋だけど、あまり感情移入しにくかったです。。。
絵は好きなんだけど、ストーリーがイマイチかなーby 匿名希望-
面白い。
伊吹くんが奏ちゃんになんだかんだベタぼれなのが読んでてニヤニヤしちゃいます。二人が結ばれるシーンは凄くドキドキしました。
ちょっと出会い方がセンセーショナルすぎて、きゅん感が足りないと思いました。普通に訴えちゃいそう、、、
好きだった幼なじみと再会して付き合うなんて、すごく純粋な流れと思ったら、お医者様ってこんな感じ!?と驚きの連続。
昔の幼馴染みとの再会☆
お互いお医者さんになっていて…の展開にどうなるかドキドキでした!
だけど、なかなか二人がくっつくかどうかのトコがちょっとのばしすぎかなって思います。
イラストも個人的には可愛いと思うので読みやすいです♪by 匿名希望-
一気読み
面白いです。続きが気になり一気に読みました。幼なじみとの再会はありがちな設定ですが、それぞれを思う気持ちが安定しているので安心して読めました。