4.0 お隣さんお隣さんとの恋!
 しかも、大人になって実るなんて♡
 どっちも素直になって、恋を実らしてほしいな。憧れる!by 匿名希望-

0 0

4.0 理想のシチュエーションにドキドキします。続きも楽しみです。 by ぽんたろうはかせ-

0 0

4.0 幼なじみで離れ離れになって、再会からの恋愛。伊吹くんの、奏ちゃん愛が半端ないなぁ。奏ちゃんの為にスーパードクターになって、お母さんとの約束をちゃんと果たして☆
 文句を言わせない男になって帰ってくる。
 羨ましいわ、笑。
 なんだかんだで見守っててくれて、愛されてるな〜。by LEGOりぃ。-

0 0

4.0 再会のしかたはアレですが、イケメンの幼なじみがスーパードクターになって戻ってくるとかヤバすぎます!! by 匿名希望-

0 0

4.0 幼馴染の子と大人になって再開よくある展開だと思っていましたが、が読み始めると止まりませんでした。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 うーん。彼はイケメンですが、無断で診察してしかもあんな感じだったのはよかったのでしょうか…知り合いだと気づいたにしてもヤバい気が…もうおとなですし。 by 匿名希望-

0 0

4.0 幼馴染みのありがち&結局イケメンじゃん!的な所があり、設定は悪くないですが、ありがちたので、大体その先の想像ができちゃうかな、と。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる~!とりあえず無料配信分は読みしたが、続きが気になりますね!二人はどうなっていくのかしら?きっといろいろ邪魔されるのでしょうね! by かあちゃんちゃん-

0 0

4.0 お医者様好きには最高ですだいぶ設定や話の流れに無理がありますが、医療用語や医者の実態など一部はリアルです。
 なによりお医者様好きにはたまらないストーリーなので、自分がヒロインの気分で読み進めてます‥by 匿名希望-

0 0

4.0 純粋に面白かったと思います。
 好きなストーリーでした。
 二人の関係性がどんな風に発展していくのかとても楽しみです。by 匿名希望-