こんなにまっすぐに気持ちをぶつけてくれるなんて。羨ましいですね。自分の気持ちに気づいて2人がうまくいってほしいです
イシャコイシリーズ、さらっと読みやすいです。
奏一筋の伊吹くんはカッコいいです。
病院でイチャイチャしすぎだろーと突っ込みたくなりますが、そこはマンガですので🆗かな。by 匿名希望- 0
ストーリーの設定があまり好きになれませんでした。無料分だけしか読んでないですが購入はしないかな...と思います。
こんなお医者さんおらんやろーって感じやけど、ついつい読んじゃう笑笑
なかなか二人が素直にならなくて、今はじれったい感じなのですが無料分読んじゃったので続きどうしようか悩んでます(^^;by 匿名希望- 0
無料板を少しだけ読みました。
話の展開はおもいろいです。
これかれ、まだ、エロくなっていきそう。
主人公は誠実。by 匿名希望- 0
幼なじみで共にお医者さんになった2人の恋愛話なのだけど、いろいろ非現実的なことも多くて、まだあまりはまれていません。でも、奏ちゃんのキャラクターは好きです。
このて
昔に途中まで読んで、とくにはまらなかったんだよなぁ。。
なんかちょっと主人公にものたりなさと面白さがかけていたよね。。by 匿名希望- 0
現実ではあり得ないと思いますが、漫画の世界なので、スーパードクターと美人女医さんとの設定好きです❤️お話しも重い内容でなく、読みやすいです。
キュンとなる
この作品、以前に他のサイトで読んだような気がするのですが、全然記憶になくてまたまた読み進めています。こんな女医さんいないでしょ?と思うのですが、恋する気持ちにキュンとします。
ありがちな…
病院で、医者同士の恋愛、ありがちですよね。ちょっとはキュンとするかなあと思いましたが、ありがちなストーリー展開で、ちょっと残念感があります。