こんな人が、お隣に住んでいたら最高だよなぁ。
主人公には、素敵なお医者さんになって、素敵な彼もゲットしてほしい!!by 匿名希望- 0
はまりました!
伊吹の真っ直ぐな愛が素敵。そんなに想ってくれる人に出会いたい。ちょっとエロすぎ感もありますが。公私ともに理解しあえる関係を築き上げてうらやましい。
医療漫画としては、あり得ない事も多い展開に笑いが出ますが、嫌味はなく、医療漫画と思わなければ楽しく読んでいます。
ギャップが凄い
医師として信念を持って働く姿と奏とのイチャイチャっぷりのギャップが凄い。医療現場での職場恋愛、しかもあんな状況そうそうないから、余計にハマってしまいます。
ただただ羨ましい。スーパードクターが幼なじみで、自分の事をめっちゃ好きで、エロくて、すぐ求めてきて、でも尊敬できる存在で。あー羨ましい。私も癒されたいので、読み続けます。
お医者さん同士だとこんなかんじなの?って思ってしまった。
ジワリジワリと攻めてるのか?奏じゃなくてもどうなの?って思ってしまう。はっきりしなくもどかしくて、でもお互い、すきなんだよね〜by 匿名希望- 0
エロまんが
コイとあるので恋愛もの期待しましたが病院シチュエーションのただのエロまんがでした。それにしては中途半端だし、話もつまんないし無料分すら途中でやめました。
by 黄昏ニキ- 0
イシャコイ おすすめ
優しさとツンデレ感が飽きさせません。
最後までどうなるかドキドキ キュンキュン先が気になる本です。ナチュラルな癖のないイラストのタッチに、気持ちよく読めます。by 匿名希望- 0
酷い...医療の現場で何やってんの?仕事場の私物化?しかもオペに私情を挟んだり。これが医者とか、聞いて呆れる。
めっちゃおもしろい
続話もでてて両方見てます。俺様なのが気に入らないけど許せるくらいいい男です。絵もきれいなので、おすすめです。