みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320
611 - 620件目/全1,058件

みてしまう

医者の話は好きだけど、この話は医者というよりも恋愛漫画だなとおもう。
    でも、素敵な医者がいて、なんか気になって読んでしまう。
    幼なじみなんて、小さい頃から赤い糸で繋がっていたのかな。
    応援したくなる。結婚してほしいな

小さい頃の幼馴染とのお医者さんごっこで離されてしまった2人が再開して…ってお話です

産婦人科の内診で出会う…主人公は気づいてないけど…

最初はドキドキして読んでたのですが
    病院内でいろいろするのはなんだかなと思いました

医療関係者ってこういうイメージで見られてたらちょっと嫌です笑

無料配信分とりあえず、読んでみました!
    医者としての腕も姿勢もあって、幼なじみを思い続け帰国する、嫌いじゃないです。
    この先2人がどんな展開になるのかとても気になります。
    ポイント追加して、続きを読みたいと思います。

無料おためしがあったので読んでみました。
    設定は何となくどこかで見たことある感じですが、モテモテのスーパードクターになっても幼なじみ(しかも結構小さい頃に離れ離れになってしまった子)を好きでい続けるとか、、、漫画だから、アリかなぁ…とちょっと思ってしまいました(⌒-⌒; )

無料連載で20話まで読みました。
    話の内容はおもしろいです!でもシリーズが多すぎて読み出したら大変そうで購入はないかな。病気の部分よりも恋愛中心の話でいいです!エッチな部分もあります。そして何よりカッコイイ!

タイトルに惹かれて、無料配信中のものすべて読みました!

なかなか話が進展しないものの、彼の思いは一途なのは伝わり、彼女もそんな彼にどっちなんだろうというのがしばらく続きます。

気になる人は、無料配信中の間にチェックおススメです。

お医者さんの恋

あぁ、お医者さんの恋って何だかドキドキする。
    だってお互いに患者さんの事を見慣れていると思うし、毎日すごい人数の患者を相手にしているから、その中でお互いにお医者さんって盛り上がると思う。
    常にベッドもある環境でそういう空気にならないわけが無いと思う。
    実際エッチな事をしている人もいるんじゃないかとドキドキしてしまう。

イケメンドクター

こんなイケメンドクターいたらいいなー。でももしいたら、モテすぎてモテすぎて大変だろうけど。ナースや患者さんからのアタックがらすごそう。運命の再会だけど、元お隣さん同士でドクターにらなるだなんてすごすぎますね。

お医者様系あまり見たことないので新鮮でした。昔の幼馴染がスーパードクターになってるっていう夢のような展開。
    尊敬できる部分もあって素敵でした。
    主人公も一人前になろうとしていて、ストーリー的にも楽しいです。

ドキドキ!

医者同士の恋愛にドキドキします!腕もよくてかっこいくて、小さい頃の思い出大事にしてるなんてステキすぎる!やきもちやきで、子供っぽいのも女心くすぐります!これから、どうなっていくのかが、たのしみです!ヒロインにも、がんばってほしいですね!