【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(60ページ目)
微妙です
病院もの嫌いではありませんが、産婦人科医になりすまして内診するとかは不快な気持ちになりました。恋愛の要素には目が行かないくらいそのシーンが気になってしまいました。
小さいときの好きな人とかずっと思ってられるのすごい!しかも、誓った夢も実現してしまうのがかっこよすぎる!
面白くて大好きです。
このシリーズの大ファンです。
初恋をこんなイケメンが引きずっていて、しかも結婚までしちゃうなんて素敵すぎ!by 匿名希望- 0
幼なじみがスーパードクターになって再開。医者同士の恋愛は多忙でも、現実はこんなに病院内で…ってなるのかなと思いながらも、最後まで読みました。2人がお互いを思う気持ちがいいですね。
これ無理だ
この話無理です
主人公が酷すぎる
まだ1巻はよかったです
2巻の緊急オペを断って男のとこに行くシーンから全く読む気が無くなってしまいました
人気がある理由がちょっとなんなんだろうか…by 匿名希望- 1
北池くん
奏と伊吹の後輩の北池くんが
いいキャラなので和みます♡
伊吹の腹違いの妹の千里の心も
結果的には救ってますし…by 弥生ママ- 0
ハイパーの方がいい
こちらよりあとのものになりますが、ハイパーの方が読んでいて楽しいのでおすすめです。
なんだか、冒頭の流れがありきたりすぎて面白味に欠けます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだら続きが気になって全話購入しました。幼なじみから想い続けてさらにお医者さんにまでなってしまうなんてキュンキュンします。
本当の医者とは…
なんか問いの多い漫画だと思います。
医者系の話はドラマも好きなので、勿論漫画もたのしみに読みますby ミソダマ- 0
ツッコミどころ満載
幼なじみで十数年後に再会…よくある設定ですが、再会の仕方がありえない。
まず病院でHし過ぎ。非現実的過ぎて、ストーリーに入り込みにくい。
サラッと読むのには、いいと思う。by 匿名希望- 0