う~ん
なんか、まだ途中までしか読んでないんだけど、病院の当直室とかで毎日のようにエロい事してるの想像すると引く。私 病院勤務なので嫌だな。
背徳感
絵は好み。
でも、いろいろツッコミどころがあって、女性としては受け入れられない部分もありました。
この背徳感がいいのかしら……by 匿名希望-
漫画だから仕方ないのですが医療機関で働いてるもので、あの婦人科での出会い方はありえないなーと思ってしまい、その後のストーリーが入ってこない(笑)
同じ展開
はじめは面白いなと読み進めてたけどひと悶着あってそして毎回職場の病院でイチャつく繰り返し
こんな医者イヤだなby 匿名希望-
話の展開があり得ない…。
おすすめで表示されて読んだけど、あまりハマらなかった。読んだあとに、また続きが読みたいっていう感情はわかなかったかなーby 匿名希望-
これだから
主人公が流されすぎで、バカなの?って思うところが多々あり、せっかく医者という設定なのに残念。絵も、なんか顔が歪んでるし。
うーん、
なんと言うか…医療系だけど、医療関係者からしたら…こんな医者も女医も看護師も要らない。いくら腕が良くても気持ち悪って、読んでて嫌悪感。
無料分をついつい読んでしまうのですが、この作者さんの画風が正直好きではありません。でもヒーローが結構女心を掴むとは思います。
ちょっと期待外れ?
期待外れというか、漫画とはわかっていても、お医者さんの印象が悪くなってしまいました。そんなに病院で色々しちゃいますか(汗)職場ですよ。
無料分も最後まで読み切れませんでした。医療物だからなのかなんなのかなかなか共感することができませんでした。