【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(58ページ目)

シリーズ1作目
イシャコイシリーズの1作目ですね〜
25年ぶりに再会した幼馴染の清宮伊吹がスーパードクターになって、奏の前に
医者としても、そして処女の奏の女の部分もこの伊吹に教えてもらいます。
続きが楽しみな作品です。by ZZZ17-
幼馴染がスーパードクターになって帰ってくるがちょっと癖ありな感じで、本人は普通の医者だけど有名な医者である父を持ち複雑な心境をもつ主人公とのとんでもない再会から始まる関係性がおもしろい。続きが楽しみな作品。
お隣の幼なじみ
伊吹くんのスーパードクターな面と奏ちゃんに見せる顔の二面性にゾクゾクしますね。
真面目で世間をあまり知らない奏ちゃんが今度どうなっていくのか、伊吹くんが今後どう奏ちゃんに迫って来るのか、ドキドキです。by かどばん-
お医者さんと
幼いころの過ちからまた再会して彼はエリートの医者になっていていろいろな意味でドキドキしちゃう漫画です!医者の幼なじみにドキドキしてなんか禁断っぽい感じもするのでさらにドキドキしちゃいますよね!とにかく話の内容も展開も興味深いです。
by さらんらん-
う~ん
昔お隣同士でお医者さんごっこをした相手と25年ぶりに会って、彼がアメリカでスーパードクターになってた?
なんだかありがちな展開ではあるけど、絵はきれいです。
29歳処女のヒロインがHに目覚めちゃう所も予想通り…⁉by 匿名希望-
大人の恋
医者の恋愛にしては、幼稚な感じがします。主人公もはっきりしない性格だし、旦那さんも自己中で俺様過ぎかも。もっとはっきりした性格描写にしてほしいです。設定も、ちょっと微妙かな…。有料だと見ないと思います。
無料分だけ読みましたが、ヒジョーーーーに続きが気になります!!!主人公がもう少し可愛かったらなーというのと、なんとなく絵柄に古さを感じます。ストーリーは面白くて飽きない感じです。でも、幼少の頃といえど、お医者さんごっこで見せ合いはちょっとな〜。。。と。あと、診療が休みの場合はドアに鍵かかってるでしょー、電気も付いてなくて真っ暗でしょーとツッコミどころも満載でした。
無料配信分のみ読みました。
キーワードがお医者さんごっこで子供の頃のエピソードでさえ若干生々しさがあったのに、大人になって再会した時もありえない展開でちょっと引いてしまいました。
いくらイケメンのお医者さんでも、騙されて内診されるというのはゾッとします。
ありがちな幼なじみと再会して恋に〜っていう物語で先も読めるので購入は検討中です。by 匿名希望-
素直になれなくて
昔お隣に住んでいて、お医者さんごっこをしていた幼馴染みが、お互い医師となって再開するという、なんとも恋に落ちない訳がない!しかも、イケメンスーパードクターなんて。意地悪に振り回されるながらもどんどん惹かれていくのにドキドキします。
読み進めれば良いお話なのかもしれませんが
一話目で産婦人科医でもない幼馴染みがなりすまして主人公に触診するシーンが私は気持ち悪くて読み進められませんでしたby 匿名希望-