【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(54ページ目)
25年ぶりの再開から、結構なセクハラ?の場面が多くて微妙に思います。
小さい時にお医者さんごっこからの、名医になったらへんは良かったと思います。
もう少しキュンとするとこが見れたら嬉しいなぁ。
どうなっていくのかちょっと期待してみていこうと思います。by 匿名希望- 0
立派な外科医になることを目指しているヒロイン奏。父親は有名な医師で母親は早くに亡くなっているのですが、その母親から幼い頃に奏は将来医師と結婚することに決まっているからもう会わないでと怒られたのが当時隣に住んでいてお医者さんごっこをしているのを見つかった息吹。10歳で隣の5歳女児とお医者さんごっこをしてはいけません。そりゃ怒られます。でも奏を迎えに行く為に本当に医師になり、しかもスーパードクターって凄いですよね。奏の母親に合わせたかったです。
無料連載分からの…
一気買い。絵もストーリーも好みで話のテンポもいい感じ。幼馴染でお医者さんごっこっで全身を見せ合ってしまうとか。ちょっとと言うよりかなりムリがあるけど、まぁそこは漫画だからいいか。最初のノリで読んでいけたらいいな。
by 栗りす- 0
このシリーズで1番好き
その後のハイパーとかあるけど、やっぱこれが1番好きな出会いからのエピソード。
お医者さんごっこって下半身やるか?!みたいな。
幼少ながら悪い虫扱いでヒロインのママにお叱りを受け、出禁になっちゃっお隣のイケメン少年はそのまま引越してしまう。
大人になってからの偶然の再会がまさかの産婦人科。
イレギュラーな局部タッチで大顰蹙ながらイケメン幼馴染というのもあってか、あっという間に急接近。
そこからのラブラブも延々楽しめます。
おすすめ。by rivai- 0
幼い頃からの幼馴染で、一緒にお医者さんごっこをした事がきっかけで…25年後に再会!ドキドキ感満載のストーリーでした。現実にあるような無いような…でもお互い医者になって成長して再会するなんて。つい見入ってしまいました。
嫌いではないが…
絵は好きな感じではあるものの、ストーリーがところどころ受け入れられない。
幼馴染との再会し、幼馴染がイケメンドクターになって恋に落ちる、よくありそうなストーリーですが、再会の仕方とか小さな時のお医さんごっこはちょっと気持ち悪いし、あり得ない。by yokk- 0
医療関係者だからシラケてしまいました。
別にリアリティを問う訳ではないですが、30そこそこでアメリカからエリート帰国はありえない。
でもその前に絵が雑なので読む気はないです。by 匿名希望- 0
小さい頃から一途なのは凄い❗
小さい頃から、好きな女の子をずっと思い続けて、医者としか結婚させないと言われたから、医者になって、どんだけ一途な男なんだーーーーー⁉️
でも、その子にたいしては、sって…💦
そこが、良いんですが🎵
これからが楽しみです🎵by Nakonako- 0
無料連載
読んでます。
人気シリーズというのは知っていました。
他の作品も読んだことあるけど…なんか同じ流れだったような?
小さな頃のお医者さんごっこから始まって、大人になって続きがしたい!恋人になりたい!みたいな。
ワンパターンかな…by 匿名希望- 0
医者って
お医者さんて、本当に変態が多いし、変わっている人も多いみたいだと、実際に勤めてるいる看護婦さんがよく言っています。医者と看護師の不倫もあるらしいです。ところでこちらの漫画は、小さい頃のお医者さんごっこって。。かなりの忘れたい記憶。
by ちゃんちゃんちやん- 0