そこまで?
そこまで執着して貰えるほどの魅力が、女性にない気がします。
いまいち、ストーリーに入り込めなかった。by 匿名希望- 0
お医者さんごっこからの再会後の医者同士の恋ってどんだけ?!って感じで読み始めましたが、一方的な片思いからの強引さに次第に惹かれていく様子がムズムズします。結局くっつくんだろうけど過程が面白いです。
設定には色々無理あるけど
最初の内診のところでまずドン引き。ありがちな幼なじみがイケメンスーパードクターとか、仲良くなった看護師が救急で運ばれてきてオペとか、ご都合主義なストーリーは既視感満載だし、中途半端にエロを挟まれると冷めますが、医療者と考えずドタバタエロラブコメだと思えば許せるかも?絵は好き嫌い分かれそうですが、見慣れればいけます。
おもしろい🤣
ヒロインが真っ直ぐで好きです。
この先の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
カッコいいドクター
医者はこんな感じか?!と漫画の中かホントかわからないけど、奏でのかわいさも子どもの頃の純粋さもあって、ハマってしまいました。またなんかも読みたいです!
途中から興味が失せました
話が進まなくてだらだらだったので無料分途中でリタイアしました。
読まなくてもいいかなと思ってしまい…。by 匿名希望- 0
絵は好み
無料連載話だけ読みました。シリーズモノなんですね。絵はキレイなので読みやすいと思います。雰囲気良い作品です。
出だしからちょっとビックリ
いくら実家かお医者さんだからって、子供だからって、お医者さんごっこであそこまでするかな?
幼稚園ぐらいの時にスカートめくりされたら恥ずかしかった記憶あるけど?
と、出だしから有り得ない?ようなストーリーだなぁ、と思いながら、無料分は読んでみようかと思っています。
産婦人科で自らパンツ脱いで足開いちゃうのもなぁ………
ちょってビックリ。by 匿名希望- 0
無料お試し読み中です!幼なじみがスーパードクターになって、大人になっても好きでいてくれてるなんて憧れますね!今後の展開が気になる!
by kkkkk_kk- 0
まだ数話しか読んでいませんが、なんか…
いくらマンガでもそんな事あるか?笑
って思ってしまうストーリーだなと思いました。by 匿名希望- 0