【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(50ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320

小さい頃のお医者さんごっこが本当に実現してこの先どうなっていくのか…子供の頃はまだ優しいお兄さんだった人がいつのまにかすごく立派な医者になって登場‼︎自分も医者になったけど、まだまだ見習い。この先にどんな恋の発展になるのか気になります。

幼馴染が自分の為にお医者さんになって、25年ぶりに再会というキュンキュンな物語です!
    伊吹くんもイケメンだし、奏も可愛くて
    なかなか思いを伝えられないのが
    もどかしくてどんどん続きを読みたくなります。

エッチなシーンが
    毎回ここで終わり?ってなるのが
    なんとも、、

どっちかな〜

無料分だけ読んだ後、レビューを読みました。
    確かに幼馴染とお医者さんごっこであんな事は…だし、内診の場面も意味がわかりません。
    勤務先の病院であんなセクハラ?プレイ?も、ありえないと思うので受け付けない人も多いと思います。
    ただ、純粋に幼馴染と25年ぶりの再会で自分の恋心に気付いていく…って話だと思っちゃえば私は大丈夫でした。

楽しそう

無料連載分だけしか読んでませんが楽しそうです🎵
    ストーリーは幼なじみとの再開~どうなる?ってよく有ると言えば有る感じ、主人公も幼なじみも共感もてるキャラクターなので、またポイントたまったら続き読もうかな?

ん〜

絵がイマイチ好みではないのですがストーリーが気になります・・・無料分をあっという間に読み終わってしまいました・・・小さい頃からお医者さんごっこ・・・楽しかっただろうなぁ〜(笑)今後の展開が楽しみです!

わくわく

結構漫画ではありきたりな幼なじみとって感じでしたが、病みつきになりますね。
    このあとどうなるのかまだまだ楽しみです!!!
    あと、この作者さんの絵は綺麗とゆうか大人な絵なので好きです。
    他のも見てみようとおもいます

お医者さんごっこをしていた幼馴染みの2人が大きくなり、それぞれ医者として働いていた。ある日、突然、医者になった2人が再会することになり出逢う。
    そこからのお話です。
    よくあるすとーかなと思うけれど、主人公が医者として働く姿には同性から見ても憧れますし凄いなぁと思います。イケメンスーパードクターの彼への会がどうなるのかまだ途中なので気になります。

微妙かな

読めなくはないけど
    超エリートなくせに、ちょいちょい(部下に)セクハラしては焦らす男、ちょっとウザイ気がする。
    主人公(女)ももう惚れてて落ちてんのに、今後ありきたりなハプニングはあっても意外な展開も無さそう。

えっと

なんとゆーか、お医者さんじゃなかったら、まだ続きを読みたくなるかな?って感じでした。
    イケメン外科医が海外でスーパードクターになって、幼なじみの女の子に会うために帰国。
    そして結ばれる。
    悪くないストーリーとは思いますが、セクハラするし、展開は遅いし、お医者さんなのにと思うことも多々で、うーん。

無料お試し分だけ読みました。
    子どもの頃にお医者さんごっこしてた2人が本物のお医者さんになって再会するなんて、すばらしいストーリーです!しかも、凄腕の先生って、ステキすぎる。
    今後の展開が気になります!