【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(49ページ目)
昔お医者さんごっこをしていた幼なじみと、恋に落ちていくような設定になっています。その昔やってたお医者さんごっこと言うのが、若干リアルで、みてはいけない部分を見せ合うようなことをしていたためその子の親が2人を引き離すことで、あえなくなったのが始まりです。大人になって再開する2人ともお医者さんと言う設定であるからこそ面白かったです。
医者同士の恋は面白そうですが、いかんせんイラストが好きじゃない。
性描写が、どうなってるかはわかりませんが、購入はやめようと思います。
父親の決めた相手と最初結婚する予定だったけど、相手の浮気により破談となります。そのあと、彼が登場するのかなby 匿名希望- 0
結構楽しみ
冒頭のお医者さんごっこで「え?子供時代のトラウマの話なのか?!」と思ったのですが、思ったよりも普通の恋愛ストーリーで一安心しました。
とはいえ、何ともまあ、一途だし、純で可愛いと思うけどなんだか拗らせてもいそう。by 匿名希望- 0
良い
自分自身お医者さんと結婚したい願望があってでも自分の勝手なイメージでお医者さんでかっこいい人なんてなかなかいないなって思う中で腕も良くて顔もいいお医者さんが女医さんとっていうのも良いしまさかの昔遊んでいた幼馴染っていう設定もよかったです。
お医者さんの恋
あぁ、お医者さんの恋って何だかドキドキする。
だってお互いに患者さんの事を見慣れていると思うし、毎日すごい人数の患者を相手にしているから、その中でお互いにお医者さんって盛り上がると思う。
常にベッドもある環境でそういう空気にならないわけが無いと思う。
実際エッチな事をしている人もいるんじゃないかとドキドキしてしまう。by 空気よんでいこう- 0
お医者様系あまり見たことないので新鮮でした。昔の幼馴染がスーパードクターになってるっていう夢のような展開。
尊敬できる部分もあって素敵でした。
主人公も一人前になろうとしていて、ストーリー的にも楽しいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
医者同士の恋愛にドキドキします!腕もよくてかっこいくて、小さい頃の思い出大事にしてるなんてステキすぎる!やきもちやきで、子供っぽいのも女心くすぐります!これから、どうなっていくのかが、たのしみです!ヒロインにも、がんばってほしいですね!
by ことごえ- 0
小さい頃の突然の別れ、そして衝撃的再開。よくある展開ですが、さきがある程度読めるからこその面白さがある気がします。絵も見やすく、主人公の相手役がとても格好良く描かれており男でもドキドキを、感じられる内容になってます。
大病院の一人娘なのに
大病院の一人娘なのに、何だか生き方が貧しいヒロイン。
頑張っても空回りだし、医者には逃げられるし可哀想なかんじがする。
なかなか先に進まない話しにちょっとじれったくかんじます。
幼なじみから同僚は結構恥ずかしいねby 匿名希望- 0
ありがちな
無料分まで読んでここにきました。
私も医療の現場で働いていますが…
まぁこんな医者はあんまりいないように思うけど…w
そして、絵がタイプでなかったのと、ストーリーはありがち…なので、この先はいいかな…くらいの作品でした!by 匿名希望- 0