【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(48ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320

ドキドキ

オレ様キャラ全開のようで、じつは一途!
    大事な時やほんとにピンチの時に助けてくれる…仕事でも尊敬できる彼ってステキですよね!
    女性の憧れが詰まったマンガです!!

幼かった頃の回想部分が面白い🤣🤣🤣
    お医者さんごっこはたしかに定番で何度もしたことはあるけど、あそこまでは行かないよね、普通は笑笑
    でも漫画だからありかな!笑笑しかもお互い医者になって再開するって面白い!笑笑

適度なH

シリーズもので、長さも丁度いい!
    ストーリーが進み、主人公が成長
    していく姿に応援しちゃう。
    そして、旦那様もカッコイイ!
    恋愛の絡み・こじれ、仕事の裏側、H度…適度な露出で読み進めます。
    も少し内容黒くてもいいかもw

by bless

絵が可愛い

無料掲載がきっかけで読み始めました。絵も可愛くて、内容も女性向けラブストーリーかな。エロの要素はかなり少ないから、それ目的だと楽しくないかも。なかなか進展しない2人の関係がこれからどうなっていくのか、楽しみ。

幼なじみが名医になって戻ってくるなんてサイコー
    それもおらおらなところがどきっとします
    もちろん最後は二人ハッピーエンドしてほしいけどそれまでにまだまだ波乱万丈かな?まだままだ読み始めけどこの先の展開が楽しみ

一番カッコいいのは…

幼なじみの伊吹くん、もちろん文句ナシにカッコいい。でも6話までで一番カッコいいと思ったのは、私的には奏ちゃんのお父さん!笑。傷心の娘より腕のいい医者を取るって!まさに半端じゃない医者魂が素敵と思いました笑。奏ちゃんは、描き方によって顔?キャラ?が伊吹くんと若干釣り合わない雰囲気を感じてしまう。。そういう設定でいいのかな。無料配信があれば続きが読みたかったけど、どうも逃してしまったみたいで残念!またお願いします!!

いい所とそうじゃない所と…

無料話しか読んでませんが、18話までは、良かったです。
    ストーリーにスピード感があったし、内容も様々で、ドラマのようでした。
    他や人が書いているように、病院内でのエッチなやり取りはちょっと多すぎて、現実の世界でも医者と看護師はあーなんだろうか…?と不安になります。
    19話から、奏と伊吹も病院内でエッチな事をさらりとしていて、ちょっとがっかりしました。

昔の幼なじみと最悪の展開で再開しそこから恋に落ちる医者の恋愛漫画です
    そこに出てくる男の人がどの人もイケメンで背が高くて実際問題この世にそんな医者は居ないだろっと突っ込みたくなる作品ですが恋愛ものの作品なのであえて言いません。

昔お医者さんごっこをしていた幼なじみと、恋に落ちていくような設定になっています。その昔やってたお医者さんごっこと言うのが、若干リアルで、みてはいけない部分を見せ合うようなことをしていたためその子の親が2人を引き離すことで、あえなくなったのが始まりです。大人になって再開する2人ともお医者さんと言う設定であるからこそ面白かったです。

医者同士の恋は面白そうですが、いかんせんイラストが好きじゃない。
    性描写が、どうなってるかはわかりませんが、購入はやめようと思います。

父親の決めた相手と最初結婚する予定だったけど、相手の浮気により破談となります。そのあと、彼が登場するのかな