【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(47ページ目)

もどかしいけれどホッとする場面も多くてドキドキします。なかなかくっつかないのがまた続きを読みたい!と思わせます。
全話読みました!
幼なじみだった2人が大人になって再会するところからはじまり、だんだん奏が伊吹に惹かれていく過程が楽しく読めました。
ラブコメ要素が強いですが、舞台が医療現場ということでそこの人間ドラマも少〜しだけあります。by 匿名希望-
良かったです。
最初はどうなのかなー?と思いましたが、読み進めていくと幼かった時の気持ちを今でも大事にされてる事がわかりました!
この後どうなるのかな?気になります。by 匿名希望-
小さい頃にお医者さんごっこをしてた2人がお互いお医者さまになって再会するとは‼️
こんな奇跡ってあるんですね~by 匿名希望-
シリーズ!
イシャコイ シリーズおもしろい!ちょっぴりHなところもあるけど、癖になる。カッコいい2人のお医者さん素敵!!
時々バランスや顔がおかしいときがありますが、伊吹くん素敵です‼️25年も想い続けるとか漫画だから、あの顔だから許されるんだろうけど笑
伊吹カッコイイ
伊吹くんは安定のかっこよさ。
湊がたまたま行った産婦人科に、たまたまアメリカから帰った伊吹が居合わせるという偶然。漫画ならではだけど、その後の話も面白いので一気に読んでしまいました。
続編も読んじゃいそう。by 匿名希望-
小さい頃に会って以来の再会で、はじめは誰かも分からなかったのに。理想のお医者さんになっていた彼。これからどうなるのかな
最初は面白くて夢中になって読んでいましたが、あまりにも職場でのHシーンが多すぎて興醒めしちゃいました。
現実にこんな医者カップルがいたらやだな。by 匿名希望-
絵が
とてもキレイで見やすく
ストーリーも展開がおもしろいので
いい作品だと思います
このシリーズは全部読みたいですby 匿名希望-